![]() |
как прокачивали? может у меня тоже воздух)
|
Sazanchik, печка если горячим дует - значит прокачано все у тебя.
|
Цитата:
!!! НА ОХЛАЖДЕННОМ ДВИГАТЕЛЕ пробку радиатора сняли, долили в радиатор до верха, завели и включили печку. погазовал чуть - по пузырям видно, что вторится в радиаторе. закрыли пробку - погазовали открыли долили еще... потом опять закрыли пробку - и если патрубки мягкие то номуль... ))) PS мы открывать ОСТОРОЖНО И МЕДЛЕННО пробку радиатора начали минут через 30 после выключения ПРОГРЕТОГО мотора. !!!ТАМ ДАВЛЕНИЕ 1.1 И КИПЯТОК!!! ОСТОРОЖНО!!! НАКРЫВАЙТЕ ПРОБКУ ЧЕМ НИБУДЬ, тканью (тряпкой) несколько слоев к примеру на всякий случай. сеня жарил на месте и в пробках все норма (а еще не рекомендовали использовать дисцилированную воду) http://img-fotki.yandex.ru/get/55/79...4ecc161d_L.jpg |
pasha.mac, а кто это вам дистилированную воду не рекомендовал использовать???
В плане вместо антифриза или разбавлять антифриз ею не рекомендовали? |
Цитата:
PS я дисцилировку доливал в бачок чтобы всегда было чуть выше макс, из за больного радиатора (пластмасовый веерх его у него у меня страдает) - но это только в лето страхуюсь. а на сезоны (зимний) менял полностью антифриз (в первый раз, а то что было раньше там и не ведаю). |
pasha.mac, дистиллированную разумеется не стоит лить вместо антифриза, ею только разбавляют концентрированный антифриз, поэтому если не уверен - лучше покупай готовые жидкости уже, которые не надо разбавлять в пропорциях.
|
Цитата:
|
у меня кстати после установки доп радиатора для акпп стрелка опустилась немного вниз и теперь как влитая, вообще не возмутима на пару мм ниже горизонта хоть бы что
|
| Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +4. |