![]() |
млгу найти комплект задних тормозов дисковых, но без дисков тормозных, или только с 4 шпильками, можно пересверлить вообщем то.
|
BUR,
кстати очень хороший вариант для тебя! дырки сделать можешь и сам! а если не хочется то покупай новые диски! |
Цитата:
зы Север! Снова спасибо! :) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Так что ни супорта ни диски мне не нужны. А вот все остальное готов купить:) |
я не только тебе то написал, а всем.
щитки и механизм ручника тоже можно найти... |
BUR,
просто покупаешь болт( не помню на скоко он там(14 вроде)) напильник в руки и отрезаешь стока скоко тебе надо! я так делал! а проще купи через Серегу все делов то! |
Цитата:
BRIAN, можно в личку скока щитки с механизмом ручника+ доставка до Питера будут стоить? (надо чтоб к дискам от г2 подошли :) |
механизм будет от галанта, должно всё подойти.
ценник узнаю на днях скажу. |
Freak, Стали мои, я так думаю что много чего надо менять, так не встанут, начиная с просто и дорогого это диски, супорт будет мешаться, потом не нашел такой сервис кто может это зделать, да и потом не до тормозов сейчас если честно, других проблем в жизни до попы.
|
///
Ты же заказал себе Мазду МПС?
Смысл тормозов!? Не Хочешь продать?могу купить... |
Freak, Я клепу не собираюсь продавать, она будет тюниться потихоньку.
|
Цитата:
|
MariK777, Спасибо чуваак
|
А тема то о тормозах остальное в личку...
Что значит тюннится?если можно ответ в личку... и давайте хоть тут без фуда. |
Народ. А выложите кто-нить фотку механизма ручника в сборе на щитке. Никак не могу собрать:)) купил на разборке, видать чего-то не хватает. По каталогу тож не понятно
|
Смотри схему которую я кидал уже и все поймешь че да как!
фотку врядли кто тебе скинет так как никому не охото разбирать тормоза! Короче внимательно смотри схему! |
| Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +4. |