![]() |
бабок-дедок пропустить,
а телок-в тачку посадить, если уж ты едешь в лес... И ХРЕН НА ЭТУ АБС! |
Шум с бабаем задружил! АБС ему всучил! трубки в узел подвязал, в 3Sx приблуду брал)))
|
лучше с телочками в лес, чем двухканальный АБС)))))
|
Чую нам придёт ппц,
как придёт Марат-атэц, он тут быстро всё прочтёт и письмена наши сотрёт ))) |
Чую нам придёт ппц,
как придёт Марат-атэц, он тут быстро всё прочтёт и тихонечко поржет нам горчишники всучит абс сносить помчит))) |
Тони дефку покатал, заднее крыло подмял, решил фары поменять, ещё девок наснимать)))
Добавлено через 5 минут нее! Марат наш молодец! чужакам всегда пи.дец! крылья, провода, капоты! вечно лезут идиоты)))))) |
девки вовсе не при чём... это Шумка с букварем!!! он там мимо пробегал и ему крыло подмял, а потом и говорит, сорри.. АБС ДЕЛИТ))))
|
Игорян! так в чём прикол?! Что за шутки с БУКВАРЁМ о_О ???!!!
|
Букваридзэ аргумент!
Был тут раз его фрагмент, Книга та сильна собой, Как-то так, наш китобой ))) |
надо Тони написать, чтобы знал кого искать! Шум конечно молодец, строкер-кит всему венец!
|
про букварь баян давно
любит Игорян его постоянно просвещает носом всех в него тыкает часто выдержки дает учит учит наш народ одним словом полиглот))) |
Гоша, без сомнения,
достоин уважения, не поверю я в х..рню Макс, я точно говорю |
Макс, скажикась наконец! как мне хапнуть тюнингец! нижняя губа нужна, на слепую джи-ти,А ?
|
Гошан - парняга хоть куда! Про букварь - всё борода!
|
Тони! Тони! обожди! 500 баков мне пришли))))))))) фары нахрен не нужны, лучше на ТТ копи))))))
|
| Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +4. |