ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Тюнинг DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Автомат и тюнинг (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=5857)

alex 02.09.2007 03:52

Цитата:

Сообщение от BRIAN (Сообщение 85220)
можно купить готовое, гидромозги можно купить только пружинки, и самому.

бублик стоковый работает на пределе- мой два раза варили- не выдерживали шлицы:(
про пружинки общался- игра не стоит свеч.минусов больше.
для драгового автомата ИМХО шрусы махать надо будет на усиленнные
сейчас у меня есть дед мастер по коробкам- кто поломается- свистите;)
про охлаждение согласен:ag:

Добавлено через 5 минут
ручка это контроль над машиной в управляемом заносе, в поворотах со скольжением, а всё остальное за АКПП..............все промолчали. :D не соглащусь

BRIAN 02.09.2007 04:39

1Ты первый у кого на эклипсе срезает бублик. видимо не так делают или есть ещё проблема
2пружинки, это перенастройка гидромозгов, если твой чел говорит что ничего не изменится то он никуя не шарит, интересно услышать минусы:)
2С куяли?? на ручке держат с их ударными нагрузками а на акпп значит с более мягким стартом нет?? простите но это фигня какая то.

В чём не согласен то???

alex 02.09.2007 16:31

Цитата:

Сообщение от BRIAN (Сообщение 85413)
1Ты первый у кого на эклипсе срезает бублик. видимо не так делают или есть ещё проблема. тнт КАНАЛ У ТЕБЯ МОЖНО УВИДЕТЬ? ЕСЛИ ДА ПОСМОТРИ РЕКЛАМУ МАКСИТЮНИНГА- ТАМ ЧЕРНЫЙ КЛИПС- В ЭТОМ ЭПИЗОДЕ И СРЕЗАЛО
2пружинки, это перенастройка гидромозгов, если твой чел говорит что ничего не изменится то он никуя не шарит, интересно услышать минусы:) ИЗМЕНИТСЯ, НО ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ БУДЕТ БОЛЕЕ УДАРНЫМ
2С куяли?? на ручке держат с их ударными нагрузками а на акпп значит с более мягким стартом нет?? простите но это фигня какая то. ВОПРОС СКОЛЬКО ДЕРЖАТ. МНЕ РЕКОМЕНДОВАЛИ МЕНЯТЬ

В чём не согласен то???

ПО ПОВОДУ КОНТРОЛЯ НАД АВТО. ГОТОВ ДОКАЗАТЬ.ЕСТЬ ВИДЕО:D МОЖ КТО ИЗ ОДНОКЛУБНИКОВ ПОМНИТ ЕЩЕ СТАРИКА:rolleyes:

БЭТМЭН 02.09.2007 17:24

чё за бублик? чё за гидро мозги?пружинки? обьясните плиз,а то я вобще ничего не понял из вышесказанного.

BRIAN 02.09.2007 19:50

если просто полнять давление, то да, будут ударные включения, нужно всё настраивать, и тогда будут жёсткие включения только при тапке в пол, при спокойном движении будет как и сток, настроить с ходу практически невозможно, поэтому я и говорю, что нужно купить готовый кит(посчитаный уже) или готовые гидромозги.
Возможно у G2 и срезает, недаром америкосы на бублик от G1 меняют,хотя коробки принципиально одинаковые.
по приводам не понятно, хотя логично что усиленные гораздо лучше.
Но есть живой пример Гари, у него на ручке много лыс и привода ещё сток, правда уже есть замена.
по поводу контроля я так и не понял, что не так?? на акпп не комфортно ездить?? или что акпп при прочих равных может не проигрывать а даже выграть у ручки на 400 метров??

Gari 03.09.2007 11:51

ИМХО на автомате ( пофиг что драговый или нет ) я бы привода не менял - должны стоковые держать .

alex 07.09.2007 21:48

механику с места делаю. Стэйси часть заездов видела. кт опомнит тулу позапрошлогоднюю???? на акпп комфортноЮ, особа если почитать про наши колеи- меня на двух руках на руле колбасит по метру вправо влево:D . а так гонялся с одноклубниками на воробьях- помню, машин 10 набралось- старт то мой, аь вот дальше, также, как в битве японцы против немцев- треть дистанции мои за счет старта( недаром я в футболе вратарь)-хвастаюсь:confused:

Deadmit 21.09.2007 14:59

Есть вот такие вещи для автомата ДСМ
http://www.amsperformance.com/store/...p?cPath=41_147

BRIAN 24.09.2007 14:30

Дядь, ссылка уже была прям на производителя.

БЭТМЭН 26.09.2007 01:49

Цитата:

Сообщение от Johnny Kor (Сообщение 70178)
На автомате можно легко буксовать с места и делать бераут и в поворотах можно буксовать только надо грамотно это делать!
Самое важное при этом это перевести рычаг переключения в положение L и тада крути ее как хочешь..
Коробка при пробуксовке сыпется при переключении передачи. А L не даст ей переключаться и все! крути на здоровье!

это правда? кто может подписаться к этим словам?

alex 26.09.2007 01:56

а как ваш покорный слуга занял третье место по дрифту среди заднеприводников на механике на своем гравецапе, правда цена высока 4000 долл- две переборки:rolleyes:

БЭТМЭН 26.09.2007 02:59

Тут был флуд.

Angel: Товарищи ДСМеры, убедительно прошу писать по теме.

Добавлено через 12 минут
так как прально нада дрифтить и делать Burnout на АКПП?

alex 06.10.2007 11:21

правильно тюнить автомат или менять на тюненый. Ангел мне вчера на встрече нарасказывал, я аж заинтересовался. В общем, на стоке выступать буду меньше- надоело по два мес на жигулях кататься:)
А так приезжай- покажу, что как делается вживую:ag: ]

Dart-Samurai 12.10.2007 14:25

Я тоже поддреживаю идею превосходства автомата в городских условиях, они бесспорны! Мне например домой ездить приходиться через 3 жутко пробочных места, хотя у нас открыли несколько развязок, полегчало конечно, но все равно.... Сразу хочу узнать про возможности усиления автомата, во всех подробностях желательно...:ag:

ETalon 12.10.2007 21:41

alex

Скок был у вас в СВАО,но такие колеи не попадались О_о Руль держу 90% времени одной рукой,при этом у меня ГУРа нет...Как тебя так дергает?О_О

Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +4.