![]() |
Всем привет! Я вернулся с вопросами. Поставил на свой Г1 передние тормоза с Сигмы. Перебрал и все такое. Ушатанные суппорта блин и это огорчает. На поршнях каверны есть, как отчистил все аж огорчился. Посему вопрос - я где-то на разборе услышал что на аутлендере стоят такие же суппорта прям 1в1 по крепениям, только под банджо болт они. Сие верно? Я этот вопрос гуглю, но к капсу доступа пока нет и кроме фото и комментов ниче не намыл пока
вот тут на лансЭр человек влепил http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...5266123998391/ Добавлено через 55 минут вот эти левый MR 370775 и правый MR 370776 не оно случаем? ооо я медленно читаю походу =) http://www.dsm-club.org/forum/showth...F0%EC%EE%E7%E0 вопрос о 296 народ уже решил. Не совсем ясно такие же суппорта на аутлендере или нет... блин захотелося теперь 296 диски поставить :rolleyes: только там минимальный диск какой? 16? |
Venom732на 296мм.торм.дисках мин.колеса 16",докатка тоже на 16...а так колодки и сами машинки одинаковые с сигмами,там рычаг просто на скобе больше и диски с внутренней вентиляцией.
лежал где то один суппорт на 296мм.,могу дать померить. |
neron, спасибо за ответ. Буду позднее на сигмовские скобы искать посвежее суппорта. Тормоза с двухпоршневыми суппортами конечно заметно лучше, но все равно какие-то вялые чтоли. Я конечно не притер колодки еще, но уже есть мысли что должно тормозить порезче, поотзывчивее и подумываю о замене главного тормозного цилиндра...
|
Владимир,колдун поменяй на без абсный или вообще выбрось его...на 296мм. разница с 276мм.очень заметна.
|
Venom732 На ауте однопоршневой суппорт болт-он , под 276 диск ставился .Он больше стокового по размеру )). Двухпоршневые с аута уже с другим разлетом ушей .
|
Самый крутой вариант цена+качество-это вилдвуды.чисто мое мнение
|
У меня АБС нету. По поводу суппортов на Аутлендере - http://www.exist.ru/Parts/Default.as...flag=386942580 вот такие бьются для него, скобы - Скоба(L,R)MR307282,разлёт 128мм(принято 130). А еще из приколов - задние диски у меня походу поведенные, там колодки были в металл стерты старый хозяин сказал поменять не смог и так ездил, ну я суппорта зарядил обратно, колодки вставил, еду, притормозил и начало трясти =)
|
ну если нет абс,то в принципе должны тормозить,а если трясет,то меняй тормозные диски...
Добавлено через 42 минуты хотя если честно,то стали нормально тормозить когда поставили 296мм....взамен 276 |
Помогите с установкой Суппортов от ГТО дорестайл..на г3. По разлету все нормально, но проблема в выносе суппорта!Чтобы все встало ровно, нужно поместить уши суппорта и кулака в одну плоскость. Если смещать вниз , то ухо упрется в суппорт, тк длинное.И тормозной диск нужен будет больше. Можно ли поставить проставки под торм диск, и подгонять потом вылет суппорта шайбами и гайками, подкладывая?или кто нибудь колхозил подобное, подскажет форму переходника?
З.Ы.продавать не хочу, зря чтоли в ядерно салатовый красил:D |
Вопрос тот же!
Как поставить машинки от 3000gt на 3г. Как я понял разлет один,но вынос диска другой,как лечить? Как подключать тормозные шланги? я слышал там крепление разное |
При переходе на брембо эво 8 обязательно менять гтц на г2 ?
|
ВАДИМ, совсем нет
|
Цитата:
|
Читал , что у некоторых бывает недожим , но если тормоза хорошо прокачены и рабочая жидкость в норме , тогда в принципе недожима буть не может т к жидкости практически не сжимаемы ,
Вопрос к знатокам - на сколько отличается рабочий обьем гтц эво 8 и г2 ? |
все трюки с главным тормозным цилиндром (будь то таз, дсм или мотоцикл) сводятся к простому обстоятельству:
(а) можно менять объем прокачки (p=const) (б) можно менять давление (v=const) (в) можно менять и объем прокачки и давления давление рассчитывается исходя из площади поршня. на мотофорумах имеются объемные дискуссии на тему увеличения чувствительности тормозов. как писал выше - все сводится к оптимизации давления/объема. на авто (где есть усилитель тормозов) проблема с давлением не столь существенная. основная задача оптимизировать объем прокачки всей системы в целом (после увеличения поршней, количества поршней, увеличения дисков итд). то что вне всяких сомнений СТОИТ СДЕЛАТЬ: отрегулировать распределение тормозных усилий по осям после установки других тормозов. для этого требуется стенд. и в идеале регулируемый распределитель. если этого не сделать то авто выйдет из зоны баланса между передом/задом. последствия могут быть самые разные. |
Цитата:
сиситема должна быть 4 канальной.... |
зачем полагаться на систему исправления ошибок если можно попросту ошибок не допускать?
один раз настроил - катайся в удовольствие.... к тому же АБС в забитом городе имхо лишнее. я АБС пока не убирал но временами думаю об этом. |
а у меня отказала:( датчик один не видит...задний левый:) чет я без неё некомфортно себя чуствую...
да и колдун я разобрал и выкинул из него клапана,как на рестайлах сделал.правда не поставил:) |
Цитата:
|
lis_kzn, насколько я помню..там несколько вариантов....или почитать/подумать несколько лень....
|
Сори не дочитал) скоро думаю буду пробывать
|
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +4. |