![]() |
Цитата:
вобщем на стоке машина разгоняется гораздо лучше чем тормозит))) |
Цитата:
|
я доволен Hawk Performance Plus
на холодную - скрип как от газели еще довольно агрессивно хавают диски. но торможением я доволен следующие поставлю другие, чтобы было с чем сравнить :) |
Цитата:
Что же касается дисков, в случае перегретых дисков можно не допустить их деформации. Глянь статью, которую я перевел для раздела translate. Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Подскажите кто ни будь номера пластин между супортом и колодкой???!!!
|
поставил керамику морзе,проехал 60 км:) пока нравится....нескрипят,хотя пластины не поставил,банально не влезли:(
|
Везет же тебе, а у меня скрип стоит ни кто не может со мной сравнится даже УВАЗик.
Надеюсь пластин помогут! Только их нужно найти сначала! |
Пластины мне не помогли, скрипел так, аж уши закладывало. Выход один менять колодки на другие.
|
Подарите мне тогда пластины, я попробую, вдруг чудо случится или скажите их номер!)
|
BRIAN, Привет,коллега.Кинь номерок МОRSE,pls
|
я номерок пластин до сих пор не дождался(
|
Ну, вероятно, вопрос был исключительно информативен :) Тебе на какие тормоза? GST? GSX? VR4? Перед, зад? :)
Сходу по фрейму в каталоге экзиста для GST выдается MR389657. Устроит? :) Хотя порылся в ранних сообщениях, Brembo 4 поршня тоже не слишком информативно :) Для 8-ки, 9-ки (обе GSR) MR475618 |
Парни, подскажите пожалуйста, хотя бы в теории разница ощутима если задние суппорта перепутаны в плане левый - правый?
|
SsabroS, ага. Фиг прокачаешь тормоза
|
Штуцера для прокачки должны смотреть вверх.
|
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +4. |