![]() |
еще один пост по теме - будет на 3 дня
Добавлено через 3 минуты что вы хотите ? бан ему? 30 сек - как будете с него тут требовать? никак? личку ему отрубить? продавать не дать? я вам не милиция, чем помочь скажи - вы же вместо конструктива ударились в обсуждение чего угодно Добавлено через 4 минуты пользователю будут сейчас ограничены права - нет доступа к торговли. темы в магазине удалены Добавлено через 1 минуту ССЫЛКА В ПОДПИСИ У НЕГО РАБОТАЕТ Добавлено через 11 минут так, пока от пострадавших не будет конструктива - пользователь бан 5 дней, за коммерцию скрытыю тоже Добавлено через 4 минуты предложения пишите пож-ста сюда, а не мне в лс |
Да в целом, все нормально работает, все понимают, что это не ебэй и админы из своего кармана компенсировать не будут, как и лезть в разбирательства и прочую лабуду.
Для конструктива со стороны покупателей и удобства, можно создавать список в теме с предметом и суммой (спорные - по качеству и явные - по непоставке), указать те, которые были одобрены продавцом в переписке, или те, на которые продавец тупо не отвечает. Например так: DRV - 410$ (претензия согласована - 260$ если не приедет посылка до 20 марта + 150$). И все дела. |
прекрасно, для понимания давайте список (копируя добавляйте себя)
|
DRV - 410$ (претензия согласована - 260$ если не приедет посылка до 20 марта + 150$).
Маша - 1000 уе.....600 уе,возврат все рычаги,400 уе - фетры,проводка водительской двери,кнопки левой двери и фары - итого 1000 уе(по сегодняшней переписке - обещал сделать возврат,вернуть деньги за то чего нет и за возврат рачагов). Snowy - 4300$ возврат денег на которые есть документальные подтверждения,или запчасти по списку(претензия была согласованна до 15 января 2012,со слов Дзындры.После этого ЛС он читал,но ни разу не отвечал). |
|
люди вы понимаете, что если будет полный бан, то тут вы с ним уже свяжитесь?
|
Николай, а он сейчас забанен или нет?
Мне так ничего и не пришло. |
сейчас нет, был вчера на на сайте
|
Даже если человек "пропамши"-есть структуры,которым сливается долг этого человека(на полные суммы не расчитываем,но всё же),они долг ещё поднимают,быстро отыскивают человека сами,и если ну нет у Дзындры вдруг никакой собственности-то его усаживают на работу(разгрузка вагонов например),кормят,все деньги забирают в счёт долга. Всё просто и без судебных издержек.
|
таки мож вагоны уже разгружает юноша?
|
так давайте съездим в на Западную Украину?у меня на Вуек давно аллергия!я ниче бить и забирать имущество не буду)я просто в честные бы глаза глянула - и послушала бы сладкие речи! и вот незадача,дома валяются рычаги Дзиндры - надо бы вернуть,а то он со всей душой ко мне,а я никак не привезу рычаги и денежку он никак мне не передаст,бедняжечка,видать на Западной банки тоже по пол года шлют переводы,у нас в Киеве я быстро отправила, он сильно настаивал,говорил что с этим лучше не тянуть,если я хочу делать машинку)))найти его не проблема - ну кому не слабо?
|
Далековато. Да и желания особого нет общаться. Мне тоже ничего пока не пришло, кроме обещаний.
Ездить смысла не вижу. Если дойдет дело, то проще совместно иск подать (как обманутые дольщики) :) Сейчас уже такое время, когда то, что написано по эл.почте либо в форуме, вполне может являться доказательством вины, тем более, что у многих претензии подкреплены чеками. И в международном праве не обязательно наличие договора; на основании письменного намерения и переписки, вполне можно истребовать задолженности. |
Цитата:
Единственный тут косяк есть...денежный перевод который вы делали не предназначен для совершения товарно-денежного обмена и не может производиться с целью предпринимательской деятельности. О чём есть ваша подпись в заявлении на перевод. |
Все верно, это требования банка, который снимает с себя ответственность за возврат. Подпись означает, что к банку претензий нет. Я к тому, что сделки считают легитимными основываясь на подтвержденных намерениях сторон, просто это расценивается не как товарно-денежный обмен, а как невыполнение обязательств, которые привели к материальному ущербу.
Я по работе сталкивался, хотя сам к этому отношения не имею, юристы отжимали денежку, основываясь только на переписке, правда это были юр.лица. |
Цитата:
|
)))всем драконам привет! - с Андре пол вопроса решено - за рычаги деньги вернул,остался вопрос на 400уе из 1000уе - половину коментов я грохнула)))))смотрим дальше!
|
Хорошо. А у меня тишина, молчание ягнят. Ничего так и не пришло. Летом поеду в Европу на формулу, через Укр, чувствую, прийдется заезжать в гости, к Андрюхе.
|
Привет!Прошло семь месяцев,с момента заказа и три с момента начала пиар компании,под кодовым названием "спасение деталек для Ракеты 3000 ГТ")))за Дзиндрой остались фетры и кнопки водительской двери. Обещает выдать на следующей неделе - то есть практически,он со мной рассчитался,правда пару раз назвал дурой у которой круглый год месячные,и которая не шарит в авто и не может толково сказать че ей надо и зря устраивающая истерику,и портящая репутацию - мне похрен,меня интересует результат...)))))все свои коменты на этом сайте и на других я уберу и не буду человеку портить репутацию,как только получу свое)))
|
Цитата:
но тут уже есть дубль человека занимающемся торговлей с тем же телефоном |
Кстати, чего то никто не отписался как и чем закончились отношения с Андрэ. 1,5 года почти прошло.
|
Цитата:
|
Цитата:
мне хотя бы переднеприводный Dodge Stealth при таких раскладах - буду счастлив! :bi: |
Цитата:
|
сейчас 10 000
|
и тишина!всё осталось без изменений?собирайте деньги в кучу и за % поедем возвращать!
|
| Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +4. |