![]() |
Народ, хотел бы услышать ваше мнение. Вообщем пришло время менять рычаги. Так вышло, что был вынужден купить не оригинал. Кривые взял Febest, слышал про фирму эту только что "дёшево и сердито", особых нареканий не замечал. А вот прямые была альтернатива взять фирмы Concord, тем более, что было указано "made in USA". Вообщем купил я эти рычаги, а на упаковке на наклейке со штрихкодом каким-то образом засверкала надпись "Made in China", вообщем сильно удивился я и не совсем приятно. Так вот назад дороги нет, хотел лишь узнать, можно ли ставить рычаги этих двух фирм, на сколько их хватает вообще?
|
Шаровые на G3
Цитата:
|
такой вопрос. с каким галантом 100% совпадают рычаги? смотрю применимость галанты есть, а эклипса нет...
MR 273189 Delphi TC 1582 MR 208670 Delphi TC 1583 MR 162803 Delphi TC 2504 MR 162804 Delphi TC 2505 эти рычаги подойдут? Добавлено через 47 часов 32 минуты что никто не знает? |
Ставлю недорогие корейские рычаги. Катаюсь много и по убитым дорогам. Хватает тыс на 30-50, а меняю как только появляется люфт. Не вижу смысла переплачивать за оригинал.
|
munn, на что ставишь? ;)
|
G1 Concord
На G1 хорошие передние рычаги в сборе производит фирма CONCORD.
SU10530 правый SU10521 левый Цена около 50$ за каждый. Я приобрёл себе один на замену правого рычага (посадочное место шаровой опоры старого развалилось, слава богу не на ходу) |
Приветствую! Какие рычаги лучше или хуже Ямато или Азия360 ?
|
Viktor4g37, нас сейчас старейшины ДСМ раздолбают здесь за обсуждение дешёвых неоригинальных рычагов в теме "не используйте дешёвые рычаги" :ap:
|
| Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +4. |