![]() |
Валер я вообще не видел ржавых дисков на машинах которые каждый жень катаются....:) ОТступись, железные они и ржавеют махом,т.к ничем не защищены
|
Цитата:
Цитата:
|
Да в курсе что без суппортов. И написал что мож пригодится:)
|
В тему вопрос: задние то 3000GT 2-поршневые на GSX как встают? В ручным тормозом проблемы будут?
|
2 AvaLANche: видимо зад никто не ставил раз молчат...
кстати вопрос всем: экзист дает очень интересные цены: задние и передние оригинальные тормозные диски на 3000gt = 135 уе/шт, в то время как неоригинальные задние диски = 44 (JapanCars) и 120 (Nipparts). вопрос знатокам: чем обусловлена такая значительная разница? и почему нету неоригинала на переднюю ось? |
На счет дисков а узнавал оригинал 150$ за шт.Так что разница не большая а вот кто нибутьесли бы нашол супорта подешевле на передую ось былобы замечательно. А то като 11000р.за супот кажется дороговато.
|
2 DLS:
можно взять оригинальные суппорта от послерестайлового VR4 которые восстановлены промышленным способом компанией Budweg: http://www.budweg.com/budwegweb/en/ т.е. не кустарщина а чистый выверенный суппорт. я собираюсь пойти по этому пути. на экзисте они по 288 уе (перед) и 188 уе (зад) соответственно. и кстати оригинальные тормозные диски VR4 послерестайл 17" и 16" не по 150 а по 135 уе на том же экзисте. ВСЕМ: подскажите пожалуйста какие тюненые колодки можно поставить на 3000GT VR4 послерестайл???? или сток заказывать? |
Имхо стока хватит...а хороших брендов для 4х поршневых я не видел вообще....
|
Я вот не понимаю...
Готового решения нет под нас, а темболее что бы было бюджетно....что мешает купить 4 поршневые машинки от 32 ская?? хочется ещё больше, купите от GTR они чуть побольше чем просто от GTS-Т/4,задние одинаковые... Дешевле не будет ничего.Тем более как уже писалось выше это будет СУМИТОМО, т.е. тот же БРЕМБО. Добавлено через 1 минуту И диски тоже от ская возьмите... |
От 32 вроде 285 мм, т.е. это меньше чем от 3000 до рестайл.
|
странно почему мой пост не прошел - много написал...
ладно... по сабжу: действительно есть вариант поставить от ская. мне за 1200 предложен был вариант под ключ - тормоза от 32 турбового ская. но там действительно передние диски 285 что даже меньше чем задние у VR-4 послерестайла. помимо изготовления проставок возможно потребуется резка/сварка кулаков что мне не очень понравилось. а машинки что на скае что на 3000 стоят фирмы SUMITOMO... мне больше понравился вариант от 3000... тем более mitsu - это не "вражеский" ниссан :))) |
Утопия..на скаях 16"диски а на GTR 17" я думаю не просто так...:)Ну если вам не нравится скай,купите диски от 3000.Ещё непонятка если под ключ, то зачем что то резать пилить??
Далее по делу это кто такую фигню сказал что нужно кулак варить/резать?? вот экстример ничего не резал..или вы думаете что у скаев там всё очень хитро ??:) это не так почти тоже самое. И ещё от ская можно купить за цену в двое меньше чем тебе озвучили... Я личног на яхе видел комплект для 3 эво из скаевских машинок,дисков(скорее от сильвии,т.к 4 шпильки) и переходников+шланги и цена была там около 200 бакинских....Но зачем брать там комплектом? когда можно купить машинки ну может ещё и диски....а переходники сделать тут.я думаю в 500 уложиться ничего не стоит. |
2 Brian:
- extrimer поставил себе от 3000 а не от ская. поэтому ничего и не резал - "под ключ" - это имелось в виду что они все сами за эти деньги вырежут-приварят если нужно... отдал деньги, получил машину на новых тормозах и поехал. - предложенные суппорта 285 мм от турбового ская но не GTR. |
Я всё понял:)и что экстример поставил я знаю...
просто сложно всё.... Я не вижу проблемы:диски от 3000 (хотя у Макса под 16" диски и теже 285 или нет...непомню) а машинки от ниссана(они дешевле чем тоже самое от митсу)натпись ниссан спилить:) благо алюминевые машинки:)и покрасить.... |
Швед как собирешся заказывать оригинальные суппорта от послерестайлового VR4 которые восстановлены промышленным способом компанией Budweg: http://www.budweg.com/budwegweb/en/ дай знать очень итересно а заодно мож и я тоже закажу.
|
| Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +4. |