![]() |
Вся переписка ведется в личке,в асе
Это не чат...и вас не двое... BUR сделаешь все опишешь(если захочешь) все вопросы к Северу в личку. |
Все конечно молодцы что поменяли зад на диски, но чегото никто фотки не выложил?
|
какие фотки тебе нужны? фотки в принципе если найду, то могу залить, а так на ру есть!
|
я в принципе буду менять разберусь, но может интересно камуто наглядно посмотреть интересней всегда.ИМХО
|
да там все реально просто и все болт он если от 3х литрового!
|
но лучше ставить от ВР4;)
|
Анрюх, согласен,только где и скоко?
|
Чем лучше?
|
тем что они диаметром 295 и вентилируемые
|
и как они станут на 16 радиус?
|
ZEWS,
всем они лучше) вы че как дети малые явсе писал как да что! на 16 радиусе зимой езжу и все норм! по поводу где спроси у Сереги Браина мож у него есть, а так ты же с МСК че разборок мало у вас чтоли))) Ставил я сам так что гемора там нету! |
SEver, понял ,спс. не злись:)
|
немного офтопа:
1) начинать тюнинг нужно с тормозов :) потому что как только водитель решил что он за рулем болида - его тс действительно становится болидом, пусть это даже 2101 2) чтобы усилить передние тормоза на "овоще" не обязательно тарить многопоршневые. достаточно насверлить в диске дырочек по матрице, снятой с правильного диска. эффект заметен. правда колодки чаще менять придется. |
Цитата:
|
парни...в соседней ветке лежат мои задние диски...с префорацией....не китай EBC!!!
http://www.dsm-club.org/forum/prodam...diski-ebs.html |
| Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +4. |