![]() |
ты на фотки смотрел? вот если крутить колесо затянутое(машина на домкрате) то видно что болт криво завернут и колесо смещено.
Короче, не флудим |
А как работает АБС? После установки кулаков от Галанта.
Там есть подводные камни? |
Еще пока не знаю тк машина с зимы стоит обездвиженная. Полагаю с с вероятностью 99.9% что никаких проблем не будет. такой апгрейд делали и в пиндосии и никаких рекламаций не было
|
Тоесть мне нет нужды покупать датчики АБС с рычагами от галанта? Или я нифига не понимаю как работает абс )))
|
ProRisk
Они идут ТОЛЬКО вместе с кулаком, иначе их не вытащить... |
Спасибо за информацию.
|
Hardwarest: вообще-то они вытаскиваются. только не в нашем климате тк закисают так что при попытке вытащить их вероятность сломать = 99.9%
|
Спроси лучше у Токса - он ездит с Эвовскими тормозилками. Технология установки такая же - с заменой кулаков на Галантовские
|
у Токса ничего нового, кулаки Марат GTi прислал с датчиками (за что ему ешё раз огромное пасибо)... выкинул старые кулаки, поставил от галанта, фишками соеденил разъёмы АБС... всё... все ездит, всё торомзит... ошибок никаких, всё работает исправно...
|
Цитата:
|
Ещё вопрос. Диски понятно должны быть диаметром 17 дюймов.
Какой размерности, по вылету, должны быть диск? Я нарисовал шаблон с субаря СТИ, в мои колёсные диски, томозилки Брембо 100% не влазит (( а с проставками торчит из арок. Что делать? ну типа из серии кто виноват .... |
У Эво вылет 35, но и то не все диски налазят. Нужно, чтобы обода спиц были плоские и внутрь колеса не заходили.
Купи диски от эво и будет тебе счастье. |
2 ProRisk:
Вопрос: "кто виноват"? Ответ: ты и только ты. перед покупкой недурно сначала изучить вопрос досконально чтобы потом не приходилось заниматься спасательными операциями. что теперь делать? вариантов несколько: 1. искать диски как описал Deadmit выше т.е. по форме "кастрлюлки" - плоские и тонкие спицы. физически замерять. таких оч мало 2. если (1) не нравится то ставить проставки на понравившиеся диски и решать проблему торчащих колес. Арки можно раскатать конечно. на передних крыльях проблем никаких с этим не будет. а вот сзади (если колеса сильно торчат) придется скорее всего резать крылья. беда не в том что придется резать внешнюю сторону крыла а в том что внутри крыло по вертикальной плоскости приварено к кузову. и там есть вертикальный стык (примерно на 1.5 см глубже внешней стороны арки, его можно нащупать). в него упрется заднее колесо. и его надо видимо резать как-то. |
швед ну ты монстр!!!!
классс! тож хочу! |
Надо колёса от EVO, дешевле получится ;-)
|
| Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +4. |