![]() |
что сказать тебе отец
тюнингец найти пипец очень редкий аспид он надо написать в оон))))))))) |
500 баксов не пришлю,
очень самому нужны губу у Макса не проси, закатай лучше свою)) |
полиглот, не полиглот! но на свете как всегда,
есть ещё одна звезда! имя ей дано Сухроб!!! далеко от нас живёт, уважает наш народ! много знает, много чтит! если что перезвонит))))))) Добавлено через 1 минуту рифмоплёты херовы)))))) |
рифмоплёт не рифмоплёт
жаль если Марат потрёт ну а если не потрёт завтра вся Москва поржёт не стирайте письмена это клёвая херня с днём рождения меня))))))) |
Про ООН? уже писал! Пан Ги Мун меня достал!!! заипал уже звонить!!! Хочет строкер-кит купить))))))
я в ответку говорю: Знаю у кого найду! Сам про Шума то молчу! сдам его лишь за губу)))))) |
Звезд хватает у нас здесь,
как на небе - их не счесть! Есть Андрюха_ГТО и Маэстро - ого-го! Могут дать всегда совет, подойдет губа иль нет, и нужна ли АБС- нам подскажут, братцы - чтобы не пришел писец нашим пепелацам Добавлено через 3 минуты С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАКС КЕМЕРОВСКИЙ! |
Мыб Масяна поздравляли,
да добра ему желали, но часов пока не счесть 5минут в запасе есть ))) |
5 минут - и на горшок?
тогда с тебя еще стишок! |
ЭЙ! Максюха!!!
поздравляю с Днюхой! много денег! много тюни! только не пропей ВИТЮНЮ!!!!!!! (вэдвенадцать) Поздравляем аж пинзец!!! С днём рождения, атэц! ))))))))) |
у меня блин три часа, пойду хапну коньячка
сёдня раненько вставать и бухать бухать бухать поздравленья принимать и подарки получать главно их не проипать))))))) в баню мы пойдём толпой там устроим пир горой эх хватило б братцы сил а то будет мир не мил к бабам надо бы попасть и устроить им всем страсть)))) |
О, Андрюха_GTO,
очень умный, то ИМХО! и поможет и подскажет! парень НАШ! без всякой лажи! )))))) |
Вот теперь уже пора
поздравлять блин МасянА Мы ему бабла желаем От души блин поздравляем! |
Макс!!! братела!
не забудь! ты губу мне раздобудь!!! )))))))))))) много не бухай пока, будет в роте - ка ка ка))))))) |
Макс, с тобой я соглашусь
под каждым словом подпишусь! Скромен он и молчалив, молвит лишь про дело, За такого клубня, блин - хоть под пули тело!!! |
ой спасибо пацаны, вот уважили отцы)))))))
три станицы мы смогли испоганить как певцы)))) хоть бы это не снесли а в поздравлялки перенесли иногда будем читать, хохотать и гоготать ну а тем кто не поймет, абс делит им в рот)))) |
| Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +4. |