![]() |
ну это стык. он только снаружи!!! изнутри все одним полотном!
|
2 Модераторы: вы уже определитесь, как моя тема называется и где она будет лежать.
В этой теме я буду выкладывать все изменения, которые были проведены с моей машиной! |
fullpong: это я хотел перенести вопрос (http://www.dsm-club.org/forum/staili...19-diskov.html) в другую ветку но вместо переноса сообщения перенес всю ветку. мой косяк :))) все исправил в итоге ;)
|
|
ИЩУ комплект механической коробки!!!
помогите составить список! |
|
Да коль вот как раз читаю эту статейку!
пытаюсь составить список с кодами! |
а зачем тебе part number??????
|
1.) посчитать бюджет
2.) наачть покупать то что необзодимо! |
PART дам
|
Жак, вон, клипсу продают за 5500 =))
берешь с нее убитую коробку, ремонтируешь. в нее свой автомат. доводишь до товарного вида, продаешь весной =) себе ставишь механику после ремонта. имхо неплохое вложение денег. если время зимой есть ))) |
где??? я ее заберу???
Добавлено через 42 секунды но на сколько я понял - коробка нужна с турбового! |
Надеюсь сильно бить не будите :)
А что будит с коробкой от не турбового? Чем они отличаются? |
умрёт коробочка месяца через 3 :)))
|
Ну уж не через 3. У меня знакомый надувал атмосферник европейца так чуть больше года он откатал на атмосферной коробке. А по отжигать он любит знаетели))) Вот месяц назад примерно поставили турбовую. По очучучениям сказал что машина перестала ехать по сравнениюс атмосферной коробкой. Хотя коробка так сказать даже не умерла он на ней в москву сгонял за турбо коробкой вернулся и поставил турбовую.
|
| Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +4. |