![]() |
|
ну если займёшся отпишись,интерессно...
|
Статья из FAQ на тему полиуретановых с/блоков, если че: http://www.dsm-club.org/forum/transm...lentbloki.html
Из личных ощущений: минус - все скрипеть со временем аццки начинает, плюс - машина на стоковых резинках после полиуретана кажется креслом-качалкой:) |
вопросик ко всем появился. была такая ситуация: застучал мотор, на тросу притащили, вскрыл снизу, обнаружил там что то очень похожее на втулку или как вкладиши, только слитую. после этого из под верхнего балансира начало лить масло ручьем. собственно вопрос, есть там сальник, или там все этой втулкой ограничивается, если она вобще от туда...
|
в верхнем балансире сальник есть
|
сальник обычно на уличу выбрасывает!каким макаром он у тебя внутри оказался?
|
Игорыч, там не сальник, там походу втулка-подшибник
|
BlitzEclipse, вырезай их *** однозначно!кста мои подухи уже малехо помягче стали уже не так все дребежит в салоне и это только после 200 км!вывод можно ставить их смело, правда чуток терпения и все будет ништяк!
|
Игорыч, да я не хочу, мотор жалко.
|
BlitzEclipse, а ты ему наоборот лутче делаешь ты же нагрузку лишнюю снимаешь с него и гемора меньше при выставлении ГРМ!
|
Игорыч, ну их же там не просто так сделали, правильно? значит чё то делают там?
|
BlitzEclipse, а ты внимательно эту тему читал!? слово балансировочные валы говорит само за себя!думаю дальше объяснять не стоит!
|
Игорыч, в том то и дело что баланс они создают. я сомневаюсь что только ради комфорта. для комфорта подушки существуют, вывод, с балансирами-баланс в моторе, без них дизбаланс. и этот дизбаланс где то должен вылезти. ты сам довно буз них гоняешь, нучего пока нигде не проявилось? мне кажется что это чё то с коленом болячка будет.
|
BlitzEclipse, я ганяю всего 2 недели как!ты лутче спроси у тех людей у кого они годами отсутсвуют!и вроде не один не упомянул о какой нить проблеме и тем более о болячке колена!
в пример тебе если не ошибаюсь двигло 4Ж61 один в один с нашим только без валов!и ниче ездиит себе и нормуль!! я скажу так хозяин барин, о приимуществах ты наслышан о минусах тоже, ты приймешь для себя адекватное решение!! |
4г61 тоже с валами
|
| Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +4. |