![]() |
да ну не может быть... это ж от овощей переднеприводных их много.
|
Ну я тогда не знаю почему ты мне не прислал
|
честно не помню:( мож забыл просто:)? а ты не напомнил...
|
Да я понимаю,никакого негатива.А потом чем дольше ищешь,тем больше потом удовлетворения.Ну ,кто искал поймёт)))
|
но если честно странно.
да я тож всё понимаю. :) |
Цитата:
- щитки + механиз ручника - 2 т.р. - ремкомпекты супортов (перед, зад), направляющие супортов + противоскрипные пластины + пружины - где то 3 т.р. - торм. колодки - 3 т.р. - установка всего добра - 3 т.р. ИТОГО: 21 т.р. Добавлено через 2 минуты -Coach, щитки варить действительно жесть)) на разборках от овощных галантах дофига, с этим проблем не было. Самое сложное было передние супорта и диски найти |
чет нифига не бюджетно!а это вообще что перед или зад?
|
да уж
бюджет переделки впечатляет.. |
Ну можно было и сэкономить- не ремонтировать супорта, не покупать механизм ручника и самому все установить. Это сразу минус 6 т.р. Просто хотелось понадежнее, супорта все таки далеко не новые.
Ну и т. колодки в бюджет переделки наверно не совсем правильно включать, этож расхожник, его и на старые тормоза покупать надо было. Так что минимальный бюджет 12 т. Это диски, супорта, опорные щитки, противоскрипные пластины и пружины. Так бюджетно?)))) |
это за перед и зад?
|
ZEWS, ага. Перед вентилируемый 2-поршневой, зад вентилируемый 1 - поршневой
|
ну тада норм! даже очень норм
|
Цитата:
На 3 литра - такие же, как на полноприводных 1G (рестайлинг) и 2G - двухпоршневые под 15''. Только с разлетом ушей тот же трабл (читать так же, как и выше). |
никому комплект от 3.0 G3 передние тормоза не нужны:)?
|
Цитата:
В Москве к кому обратиться можно? |
| Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +4. |