![]() |
Sky_3G, спасибо
|
Код вентилятора радиатора!
Всем привет!
Подскажите пожалуста код вентилятора радиатора, ну самого винта, а то лопасти при лёгком дтп поломались, или чем можно заменить винт, может от чего то другого подходит? |
http://s44.radikal.ru/i103/1212/d5/a65f3cf2e0f3.jpg
номер 10500 - код детали MR404167 - пропеллер номер 10456 - код детали MB906064 - гайка пропеллера номер 10324 - код детали MR404166 - рамка в которой крепится мотор вентилятора |
крыльчатка вентилятора и вентилятор охлаждения
Ребята, подскажите, крыльчатка вентилятора MR 373109 и вентилятор охлаждения MR 481726 отделяются друг от друга? у меня крыльчатка сломалась потому и вопрос: заказать можно отдельно крыльчатку или только с вентилятором?
|
MR373109 - крыльчатка, ты ж сам дал номер, это будут чисто пластиковые лопасти. Крыльчатку дешевле на разборке купить любых праворуких митсу, там главное смотреть на вылет лопастей.
|
Shadow, куплю блок у меня клеп 2.4 он совместим?
|
пролистал всю тему и не нашел своей проблемы: 3.0 двигатель начал греться, оба вентилятора не крутили вообще, помогла замена крышки радиатора, теперь оба вентилятора крутят с одной скоростью не зависимо от температуры двигателя (перегревали специально) подключали комп и включали через него и вроде как врубается "вторая скорость" но как только комп отключаем вентиляторы крутят не достаточно быстро ( мб мне так кажется но на других автомобилях прям слышно как они молотят), далее вопросы:
1. Есть 2 скорость у вентиляторов или она одна? 2 радиатор кондиционера должен включаться в месте с основным? 3. какая рабочая температура у двигателя 3.0 ? P.S... Датчики температуры исправны, патрубки и радиатор одинокого горячи. |
| Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +4. |