![]() |
ну в первую очередь торможение зависит от колодок - коэф нагревания, трения итд. естественно в паре с диском (как быстро охлаждается, отводит ли газы, пыль итд)...
а также от площади колодки и рычаге - т.е. насколько колодка удалена от центра диска (чем дальше - тем лучше). потом можно уже смотреть как эффеквтивно распределяется усилие на колодке (1 поршень, 4 или 100) |
ШВЕД, Ну сигмовсая колодка больше чем сток и дальше отходит от центра... думаю даже покроет ЭВО диск...
|
ну настоящие именно Sigm'овские колодки я не видел. но то что было на GSX в стоке значительно отличается и как по рычагу, и по пятну от EVO. может конечно я как-то езжу неправильно но мне тормозов по жизни не хватает :( а сток на GSX перегревались оч быстро. я боюсь представить что такое однопоршневые тормоза.....
|
ШВЕД, Я за сигму на жопу а на морду 4-х брембо
У меня однопоршневые и спереди... Заепался диски менять |
а кто видел sigma тыл?
|
costarika, Тоже самое... Я видел
|
тоже самое что?
|
costarika, Маленький однопоршневой
|
тогда какой смысл?
|
на зад нужно как минимум от галанта/легнума VR4 ствить, как и в перёд....
это передние 295мм диски+ двух поршневой суппорт задние это большой ВЕНТИЛИРУЕМЫЙ диск и однопршневой суппорт (конструктивно G2) это бюджетные тормоза на G2,G3 Добавлено через 1 минуту Минимум 16" колёса. |
Блин...
На жопу 2G эклипса ставить передние двухпоршневые суппорта Сигма + вентилируемый слотируемый диск от ЭВО На морду 2G эклипса ставиь передние 4-х поршневые брембо. |
Цитата:
|
А механизм ручника куда?
|
NIK_MB, Так в 2G ручник отдельно
|
Ч-чего? С какой радости он у 2G отдельно?
|
| Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +4. |