![]() |
Все китайские рычаги плохие?Неделю назад поставила китайские.
|
время покажет
они не плохие, он не предсказуемые |
Что можете сказать о производителе 555.
|
неплохой
|
Какова вероятность попасть в екзисте на китай? и как долго будут ходить рычаги?
|
китай это лотерея, с вероятностью проигрыша 99%
|
верный рычаг поставил китай за 1200руб AKITAKA
0424013 РЫЧАГ ВЕРХНИЙ ПРАВЫЙ (MITSUBISHI ... это полный п..? но на рычаге была красивая 3д галлограма Добавлено через 20 минут http://s54.radikal.ru/i146/1111/40/0fd01947187a.jpg даже не верится что все они говно, кстате 555 самая дешевая |
Цитата:
во всяком случае на моих тягах и шаровых для г1 было указано что "мейд ин джапан" |
Из дешевых mapco ничего, 555 подделки как грязи, полтора месяца максимум живут при активной езде, Febest, Optimal тоже ходят недолго, в этом случае лучше оригинал взять! Тем более рычаг то основной!
|
поставил верхний рычаг AKITAKA 0424013. перед этим снял сальник т.к все писали что смазки нет там, все там было смазано хорошо. эксперемент начинается.
|
Себе поставил: нижние прямые - оригинал...по халяве взял.... нижний кривой SH parts (китай). Год эксплуатации - не разбило не тот и не другой. Сейчас надо шаровые на верхних рычагах поменять. Заказал 555 вроде как япония...Но советую на ответственных соединения: верхние и прямые нижние рычаги, не экономить, а ставить оригинал.
|
Поставил в начале лета прямые рычаги NO NAME, т.к. как и у всех у меня в дороге вырвало левый и даже маненько крыло погнуло. Хорошо, что я на месте стоял и с выкрученным рулём хотел тронуться. Тронулся. Вобщем поставил какие в кунцево дали по 1200 за штуку. Пробег примерно 15 тыщ - полёт нормальный. Значит повезло
|
Народ подскажите на г2 передний верхний рычаг шаровые меняются???
|
меняются
|
А можно номер детали! И как я понял в оригинале нет??
|
| Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +4. |