![]() |
Сори, не читал все (слишком много написано и слишком мало применимо к хонде), но могу посоветовать рассмотреть варианты от D2 или от тех же NEX. Достаточно бюджетно получается.
|
а сколько стоят такие?
|
пару слов насчет тормозных дисков.
можно поставить: 1. сплошные (как в стоке) 2. slotted (слотированные, с насечками) 3. drilled (просверленные) (2) и (3) лучше отводят тепло и газы - продукты разрушения тормозных колодок. однако к существенным минусам (3) относят разрушение в области отверстий при попадания влаги когда диск горячий. об этом слышали наверное все. но вот сейчас копался на своем компе и рефлексировал на один Porsche и нашел вот такую фотку с 996 порша: http://files.dsm-club.org/swed/misc/porsche_996.jpg |
Тык в настоящих спорт авто и не ставят с дырками ,только с насечками.
|
Коментарий, при смене тормз.дисков на "сигмовский" диаметр, поставил толи нипарттс, толи что то подобное,(не дорогое) вообщем в конце летнего сезона, диски стало бить при торможении с большой скорости. Проехал от силы 10т.км, собираюсь снова поменять, мож кто эту тему (сигмовский апгрейд) проходил с дисками, посоветуйте производителя дисков, под этот диаметр, чтоб подольше ходили.
|
У меня Brembo стоят.
|
У меня Brembo стоят.
|
ШВЕД, ты разобрался с задними тормозами?? , как и там крепить(я про брембо)??
|
нет, еще не разобрался. у меня кулака заднего нет. а на машине не подлезть. внешне похоже на bolt on но я пока осторожно говорить этого не стану :)
|
а перед как???? , а задний то кулак от чего должен быть??
|
с передом никаких вопросов не возникает.
насчет зада: я в смысле что на машине хрен подлезешь туда чтоб примерить. а отдельно кулака заднего у меня нето чтобы на столе все разложить и замерить. я щас с тормозами пока повременю тк надо с турбиной разобраться. |
Лех а что ты уже перед поставил??
Да кстати видет фотку твоей ттурбины --- только в помойку она не делается??? Так что ищи либо б\у либо новую ЗЫ Я последнию свою уже отдал, новое поступление 20-25,02,07 |
нет, я вообще пока ничего не ставил тк нет полного набора железок для установки.
как только все будет - сразу поставилю. оффтоп: по-моему у меня очень симпотная турбина :))) правда немного б.у. :))))))))))) а тот GT28 какой модели был и какой trim ? |
Цитата:
|
Господа, еще пару слов про турбину в данной теме и начнеца стрельба :)
|
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +4. |