ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Размещено на DSM форуме (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=139)
-   -   Andre_3000gt - Отзывы (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=48510)

Morphey 21.07.2011 12:41

Andre_3000gt - Отзывы

Ну уже с уверенностью могу заявить Andre3000 - БАРЫГА (это очень мягко сказано)! Два года назад он получил от меня предоплату в размере 100%, за комплект по переносу топливной горловины! До сегодняшнего дня ни горловины ни денег не увидел! Объясняется это - "обецанки-цацанки а дурню радость"! Более того купил у сего товарища новые валы 279/279! В итоге выяснялось что данные валы мало того, что б/у, так еще и нихера не 279/279! Так что делайте выводы господа и будьте внимательны!

DAN 3000GT 21.07.2011 13:12

Я малость позже добавлюю
Чтобы моя писанина не выглидела как грязь на канкурента

Неразу не слышел положительных отзовов об Андрэ

Хотяяя Ему обсолютно посрать

Morphey 21.07.2011 13:15

Ну я еще не сказал что я кевларовый ремень ГРМ ждал год! )) А в переводе на деньги кинул он меня примерно на косарь бакинских! Мне на это пох! Я за неделю больше зарабатываю! За державу обидно! Продолжает он дело Бендеравцев! )))

Andre_3000gt 21.07.2011 13:43

1. Перенос бензобака стоит 360 долларов. (да соглашусь он так с CIANCI и не приехал) Но я же не сказал что денег не верну.
2. Валы я Тебе продал новые с 3SX Webcam racing 278/278 (279 не бывает)
3. Косарь - это Ты как считаешь? 360 долларов.
4. За Бандеру ответишь ;)

DAN 3000GT 21.07.2011 13:45

Андруша а мне можно высказать своё мнение о тебе??

Готов услышеть правду о себе??

Andre_3000gt 21.07.2011 13:50

Цитата:

Сообщение от DAN 3000GT (Сообщение 613043)
Я малость позже добавлюю
Чтобы моя писанина не выглидела как грязь на канкурента

Неразу не слышел положительных отзовов об Андрэ

Хотяяя Ему обсолютно посрать

Горячий молдавский парень - сиди там где сидишь. Кабинку прикрой.
именно тебе ничего доказывать не собираюсь - люди сами скажут.
А то что про тебя со звездной болезнью уже легенды складывают ты наверно тоже не в курсе.
плагиаторщик хренов. мастер самоучка выросший в домашних условиях. У меня с тобой на будушее вообще все диалоги закрыты. каждый сделал свои выводы.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Сообщение от DAN 3000GT (Сообщение 613060)
Андруша а мне можно высказать своё мнение о тебе??

Готов услышеть правду о себе??

бизнес жесткая штука. хотя мне как ты говорись посрать - на тебя и твое мнение так точно

Morphey 21.07.2011 14:10

С 279/279 сори ошибся! Но сути это не меняет! Ты не говорил что деньги вернешь, Ты со мной давно по моему не разговариваешь! Фото "НОВЫХ" валов выложу попозже! Кто помнит тему в которой ты их продавал скажет похожи они или нет, и стоят они если я не ошибаюсь больше 700 баков! ))

Zed 21.07.2011 14:54

Внесу свои пять копеек.
Делал у Андрэ свою машину, работы была не простая из-за которой я проехал 2000 км только в одну сторону! Чуть позже выложу что вышло в итоге. Все моменты были оговорены как по срокам так и по обьемам. Человек встретил после дальней дороги, напоил кофе, накормил, устранил проблему с жильем на время моего пребывания. Постоянно контролировал процесс сборки авто. Я получил массу позитива и работы была выполнена в срок и качественно, о чем могу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Этот человек БЕЗВОЗМЕЗДНО тратил свое время на меня, хотя мог просто выполнить только то, о чем говорили.
Конечно может у каждого покупателя есть свои притензии к продавцу, у меня от этого человека остались лишь положительные имоции. :)
Есть люди в этом клубе которые не добросовестно продавали мне не рабочие или дефектные детали, это останется на их совести. Земля круглая;)

DAN 3000GT 21.07.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от Andre_3000gt (Сообщение 613062)
Горячий молдавский парень - сиди там где сидишь. Кабинку прикрой.
именно тебе ничего доказывать не собираюсь - люди сами скажут.
А то что про тебя со звездной болезнью уже легенды складывают ты наверно тоже не в курсе.
плагиаторщик хренов. мастер самоучка выросший в домашних условиях. У меня с тобой на будушее вообще все диалоги закрыты. каждый сделал свои выводы.

Добавлено через 56 секунд

бизнес жесткая штука. хотя мне как ты говорись посрать - на тебя и твое мнение так точно

Ну понеслаась (сеичас рэитинг форумаа взлетит)

В таком тоне будеш разговаривать там у себя Тут тебе не Львов где все свято верят что ты едищ 10.2сек

Дурное дело не хитрое Наидётся огромное количество твоих земляков которое чисто за символичискии суммы твою кабинку поломают Агрызатся это всё что ты можеш в даннои ситуации Так что закрои рот и наблюдаи как на этом саите заканчивается твои барыжная деительность (тут очередь стоит высказать какои ты продовец)
Если есть какието нарекания в мои адрес как мастера и продовца То смело создоваи новую тему где каждыи мои клиент сможет высказать отзывы о моеи работе и таваре которыи я продаю Даже самому любопытно что обомне народ напишет (поэтому я только за)

А теперь по фактам

Два года назад была договорённасть с Андрэ
Я ему выслал переднии редуктор с разломанои переднеи частью Зато с исправнои заднеи частью (котороя у Андрэ была уже варенная Мего спец прои..ся с длинои кардана и навернуул корпус) В замен я должен был получить комплект оригенальных прокладак Все хлопоты по рересылкам я взял на себя
Получил я даже близко не оригенальные прокладки, и не от нашего 6г72 а от поджерика Звоню Андрэ он прикинулся незнаикои и сказал что в оригенале такии (Хотя все знают что даже на атмо моторы идут металическии прокладки Если есть сосмения то могу показать фото этих прокладак
Вообщем я предложил ему "верни мне хотябы 100дол и разбежались" Благо в тот момент у меня гостил парень из киева которыи вернул эти 100 дол Ну а там они уже сами разобролись

Ну а теперь самое интересное
Прошлои зимои я и Ярослав (zironka) решили попробывать изготовить усиленныи корпус КПП 6ти ступ И корпуса раздатки на 5ти ступы Потратили около полугода на общение в скаипе (пробные изготовления в деревянном оброзце Пересылки Кишинёв -Киев, примерки , устронение касеков, покупка дорогостоещего мотериала и т.д) Вообщем данную тему разроботали и запустили в малое производство
На тот момень Андрэ которыи уже якобы перевалил за 700л.с утверждал что всё это лишнее И ломаются 6ти ступы только по причине усталости и неправельнои эксплотации (хотя коллеги из США наглядна показали спеки проэктов 600+ л.с где уже разрывала корпуса )
Этои зимои Андрэ написал мне пару сообщении где интересовался сколько будут стоить мои изделия Учитывая что он у меня за все эти годы купил толька две б.у железяки за недорого он получил цены как и все клиенты
Спустя пару месецев я случаина нахажу на Англиском форуме целую рубрику где в рубрике камерчискии придложении Андрэ предлогаит товары моего производства под своеи маркои По совсем другим ценам И нигде не указивается кто производитель и т.д Знато подробно описано как они их не просто изготавливают и как это всё тэстировалось конторои АСОЛ- Моторспорт
Вроди-бы чисто бизнэс и мне как производители нечего напригатся Ну хочит он продовать мои товары в европу ну пусть продаёт
Но момент:
1. Обычно когда хотят торговать изделиями То зарание обговаривают условия
2. Выдовать чужии работы за свои не есть хорошо Особенно когда пол года работаеш над разроботкои
3. Половино моих изделии делаются под конкретные авто И неподоидут на любои стокавыи авто Соответственно купившии изделие не факт что установит, тем самым будут нарикания в адрес производителя
4. Учитывая рипутацию Андрэ никогда небыло желания связыватся с какимито общими делами

После того как мои знакомыи которыи проживает в европе отписал что данные работы не пренодлежат Андрэ многии афигели , особенно те кто чтото хотели покупать Тему Андрэ прекрыли

Вот форум Вот вам пример

http://www.gtooc.org/forum/viewtopic...t=937&start=15

Вот ещё страничка в ФэисБуке Там хлопчик не поленился и затёр в фото шопе все мои логотипы (старатильныи)
http://www.facebook.com/media/set/?s...2562790&type=1

Ну а вот оригенальные фото Думаю не сложно всё понять

http://photo.qip.ru/users/zironkaz/150306683/158555104/

Если этих примеров мало добавлю

Добавлено через 8 минут
Сеичас всё скажут что снова мы смериемся у кого длиннее

Те кто сам чтото спроиктировал поимёт как приятно когда ктото это выдаёт под своим иминем Особенно когда портит рипутацию

Добавлено через 2 минуты
Вот тут вот Америкосы немогут понят чет проэкт
Андрэ утверждал что это совмесныи проэкт с его другом из Молдовы

Чёто я не припоминаю чтобы мне он помогал И что у меня есть такои класныи друг

kvsh55 21.07.2011 17:48

Да, бизнес я смотрю у людей процветает! Судя по прочитанному, придется покупать запчасти где угодно, только не на этом сайте, нервы они дороже стоят!, а время и деньги потом убивать нет вообще желания. Мне вообще понравилось выражение о том, что он сказал, денег не верну. По логике получается, вы мне шлите бабло, а я вас всех кидать буду!

roman2k 21.07.2011 22:27

+1

Я тоже заплатил этому человеку 250$ за руль в ноябре прошлого года, руль так и не увидел. Через полгода
попросил вернуть деньги и денег тоже не вижу до сих пор.

Suhrob 22.07.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от kvsh55 (Сообщение 613160)
Судя по прочитанному, придется покупать запчасти где угодно, только не на этом сайте

ну, это вы зря, батенька. Тут много очень достойных людей, которые не подведут и помогут. не надо всех под одну гребенку. я лично почти ничего не покупал, кроме пары мелочей, но есть хорошие люди, которые мне помогали, когда у меня напряги были с запчастями и финансами. ни с кем из них лично не общался лицом к лицу, но в их надежности уверен на 100%. лицо форума не делают 1-2 человека. форум - это коллективный разум, в котором всегда бывают гнилые мыслишки. этого не избежать никогда. никому НЛ.

snowy 22.07.2011 00:21

О,ребята,это Вам до моих свершений далеко-Андрею Александровичу,за ништяки для машины,тремя траншами(2008,2009 и снова 2009 год) было перечисленно 4500(!!!) долларов(столько же мне обошлась машина).За всё это время я не получил совершенно НИЧЕГО. Andre лишь утверждает,что отправляли,кто и когда незнает,документов нет(в отличии от меня) и возвращать деньги ненамерян. Любые попытки контактов обрубаются(тема с его форума тоже исчезла). Вести себя человек так начал после обвала курса гривны к доллару,делаем выводы...
П.С. Andre, отзавись!
П.П.С. Кто следующий на покупку вещей у Дзындры?
П.П.П.С. немного лирики из переписки с ним:
"
Цитата:

Сообщение от Andre
Делац что хочешь, пиарь - не пиарь - мне всеравно.
Скажу одно - такой случай у меня впервые, если хочешь узнать о моих клиентах - узнавай, Твое право.

Если вдруг, ничего не решиться, денег Тебе никто возвращать не будет, если мы не сможем доказать, что товар уехал, значит будем как-то решать вопрос с товаром, отправлять почу-чуть товаром.

" - делаем вывод,что случай мой не первый, и видимо не последний....

Suhrob 22.07.2011 00:37

[HIDE]сильное заявление с первого сообщения для новичка[/HIDE]

alex.erdley 22.07.2011 00:41

Заказывал у Андрея запчасти ,оперативно все получал без проблем! Теперь от Дениса буду ждать посылочку.

Спустя год напишу, что и от Дениса получил тоже посылочку.

Может просто повезло... тьфу.. тьфу)))

m2x 22.07.2011 00:57

Цитата:

Сообщение от kvsh55 (Сообщение 613160)
Да, бизнес я смотрю у людей процветает! Судя по прочитанному, придется покупать запчасти где угодно, только не на этом сайте, нервы они дороже стоят!, а время и деньги потом убивать нет вообще желания. Мне вообще понравилось выражение о том, что он сказал, денег не верну. По логике получается, вы мне шлите бабло, а я вас всех кидать буду!

есть здесь люди, которым я отправлял по 5000$ за раз и все в порядке. так что не стоит про всех так.

Andre_3000gt 22.07.2011 02:12

Цитата:

Сообщение от roman2k (Сообщение 613233)
Я тоже заплатил этому человеку 250$ за руль в ноябре прошлого года, руль так и не увидел. Через полгода
попросил вернуть деньги и денег тоже не вижу до сих пор.

Роман, я же Тебе еще месяца два назад говорил - руль Твой лежит и Тебя ждёт.

---

П.С. Вижу тут серйозная пиар война началась. Новые люди, новые истории.
Чем еще кого-то обидел?

snowy 22.07.2011 02:49

я повтрюсь-косяки полезли после кризиса(мой заказ как раз выпал на это время),это раз, отправить то,что было у человека в наличии-естественно покупатель получит ожидаемое(Ваш,alex.erdley,случай)-это два, а вот то,что человек просто скрывается от того,чьи деньги он 3 года крутит-это три. Всё что заказывалось якобы под мой пепелац, удачно вставало на другие(текущие для ASO на тот момент)авто,как то:интеркуллеры,впрыски метанола,турбины и т.д. А когда,денюжки кончились,тут и пришлось сочинять,что всё отправленно,денег не ждите,ждите погоды...

Добавлено через 20 минут
Цитата:

Сообщение от m2x (Сообщение 613278)
есть здесь люди, которым я отправлял по 5000$ за раз и все в порядке. так что не стоит про всех так.

я дико извиняюсь(незнаю,как по правилам конкретно этого форума),но на обсуждении конкретного продавца и созданной темы для него-зачем писать такие посты?!? Тем более,что в начальной цитате были упомянуты действия конкретного человека. Топик же не зовётся-"не покупайте ничего на форуме dsm"...

Андрей 003 22.07.2011 03:08

так получаеться все савсем не прозрачно !!! так пусть сдохнут те кто жрет за счет других !!! удавил бы за наебки!!!

Andre_3000gt 22.07.2011 04:30

Цитата:

Сообщение от Morphey (Сообщение 613071)
С 279/279 сори ошибся! Но сути это не меняет! Ты не говорил что деньги вернешь, Ты со мной давно по моему не разговариваешь! Фото "НОВЫХ" валов выложу попозже! Кто помнит тему в которой ты их продавал скажет похожи они или нет, и стоят они если я не ошибаюсь больше 700 баков! ))

Сергей, если у Тебя есть какие-то претензии к Валам:
1. Их надо сказать сразу, а не через год.
2. Претензии ко мне как к представителю 3SX в Украине? Ок. Без проблем - я Тебя внимательно слушаю.
(Пиши емейл, приват или вконтакте)
3. Валы были заказаны на 3SX (все даты и платежки у меня есть)

А если просто есть желания обосрать - потому как кто-то не хотел быть первым - тогда понятно.
Жесть.

Добавлено через 47 минут
Цитата:

Сообщение от Андрей 003 (Сообщение 613324)
так получаеться все савсем не прозрачно !!! так пусть сдохнут те кто жрет за счет других !!! удавил бы за наебки!!!

Согласен. Меня вот тоже Z1 Performace (америкоская компания) кинула вообще на 22К долларов. Ничё судимся.
Что коссаеться Snowy,

Проясню, в Этого человека Fiat Coupe 2.0T.
Да действительно был случай перевода денег на пару разных людей. В промежутке двух лет. И все что человек заказывал было нами отправлено "обычной почтой" При этом отправки было ТРИ! И все три он говорит, что не получил. Но тем не менее дальше переводил деньги с периодичностью по полгода. Этот вопрос я решаю со своими работниками (так как часть денег переводилась на их имя) И все отправки делали они. Но это мои личные дела в моей фирме. Данному человеку я не сказал - иди мол подальше ничего не знаю. Ответил по людски - поверил (хотя с трудом) - ну если на самом деле ничего не получл вообще, тогда наша контора обезуеться купить эти детали еще раз и Ты сам приедешь за ними или кто-то их заберет под розписку.
И от своих слов отказыватся не собираюсь. Это было решено еще в теме у нас на форуме. Которая была в ефире больше двух недель. После ответа на вопрос я лично ее вытер.
----

А на самом деле парадокс:
Когда я был на отдыхе, на байдарках, где нет ни компьютера ни интернета, мне звонит друг из англии и говорит - зайди мол на форум почитай, что там пишеться в Твоей ветке. У меня там есть ветка АСО-моторспорт. С нашими работами машинами и т.д. Куда я перед Новым Годом поместил обьяву о продаже также и нищяков Ярослава и Дениса (кожух КПП, корпус раздатки) а после того как Денис активно начал отвечать на АСО-моторспорт форуме людям с фотографиями про свой синглтурбокит с интересным впускным коллектором - выложил и эти фото туда-же. Понятно что в свою же ветку ASO-motorsport. В целях продвижения наших славянских умов на запад, гордо доказывая всем что они лучше пиндосовских. Понятно что с приблизительными ценами (+10-20% не считая доставки). Были дискусии - но так ничего никто за 7 месяцев и не заказал. Тут буквально в 10-х числах июля некий Саша (видимо близкий человек Дениса) приходит на этот форум и пишет людям которые меня знают много лет, мол типа он нихрена не делает - это делает мог друг с Молдовы кароче, Андре самозванец, кароче похерте его. Разписывает красным цветом - что мол Андре и Денис не друзня и никогда ими не были - они типа жесткие конкуренты и т.д. Ахинея кароче.
Итог - я сношу *** вообще те темы. Так как оно кроме гимороя не дало ни денег ничего.
На своем форуме (явного читаку Дан_3000Гт который бывает там часто (есть свединия с 2008 года, количество просмотреных страниц и количество входов с его Айпишек) - я баню дабы воизбежать подальших конфузов с взбешившимся человеком про звездную болезнь которого уже легенды ходят по форумчанам.
Ден_3000Гт у нас на АСО форуме редко пишет, но чаще просто картинки наверно смотрит недруга Андре.
После чего повляеться сингтурбо проекты, большие тормоза, идентичные диски, даже строчка в салоне и та голубая ;) ;) ;) - но суть не в том - суть в том - что Андре Пида---с - как же он позарился на его творчество.
Но меньше с тем - проехали.

Так вот прошло ровно 6 или 7 дней. И тут начинаеться движуха:
1. Сергей Бавольски с Иркутска (ведомый как Морфей) молча последних месяцев шесть, создает эту тему.
(Я зная, что он плотно общаеться с Денисом - явно понимаю почему)
2. Ярослав Зиронька (которому я первому в Украине переделывал его атмоСтелс на полноприводную турбированую машину) которого знаю давно и у которого заказывал для себя некие детали с алюминия - звонит мне вчера и спрашивает как там на счет оплаты за телевизор от слепыша стелсика и за крышку на свечи ну в сумме 220 долларов, мы с ним договорились на суботу встретиться в Киеве так как через банк денег он принять не может. Опять же связь - Денчик - с Ярославом дружат - детали точит Ярослав Дену. Но не совпадение???
3. Snowy - персонаж из постов выше - каким-то чудом именно сегодня нарисовуется с Фиатом на ДСМ форуме, регистрируется и начинает закладывать бетнонный фундамент того - что АСО моторспорт недовыслала ему вообще ничего. (Опять же он был зарегистрирован у меня нас на АСО форум с 2008 года, соответсвенно может писать и создавать темы там. Вот именно наш домашний мусор с ним, я так думаю увидел другой вышеупомянутый читака АСО форума с молдовы. И Snowy нарисовуется тут как тут.

Я не ясновидец - но тенденция проглядывается очевидная. Это война мегатюнинг бизнеса. Молдова VS Украина. Ну так по крайней мере это началось. Мне наприпер абсолютно пох. Я отношусь к этому как Санек Бородач - это пРискоРбно... ;)

А еще забыл - на фейсбуке в теме АСО - там есть фотки Денового коллектора и КПП дез надписи Ден. Я их в фотошопе стер, так как не считал нужным показывать европейчам с Франции, Италии, Испании, Германии, Великобритании это название Дан_автотюнинг, и не потому что меня заслепила жажда гипотетических денег ;) которых и так никто и не заработал :) А потому что думаю люди не станут заказывать сверхточные детали для своих машин, посмотрев сайт с фотками где человек у себя в гараже на линолиуме с красавицей дочуркой собирает машинку. Это мы словяне понимаем - что кулибины это круто и дешево. Там к такому относяться подругому. Вот собственно и все.

Извините всех кого обидел. Денис - ничего личного, в суп я тебе какать не собирался и не собираюсь. Вари его дальше. Но как по мне о человеке судят по его лицу - когда он поднимается оступившись. Так вот извини что вот недооценил Тебя, твою личность. Может обидел чем? У тебя прогресс налицо! А вот у меня наверно регресс. Я же барыга и машина мое едет всего-то каких то там 15 сек.

:cool:

Morphey 22.07.2011 06:53

http://www.3sx.com/store/comersus_vi...dProduct=28491
Вот так выглядят валы от Webcam racing

Добавлено через 35 минут
Теперь по поводу создания темы! Молчал 6 месяцев потому что стоял на приколе (готовился к свадьбе, у матери случился инсульт, был в отпуске)! Тему поднял после того, как приехав в Иркутск моторист спросил что за Х**НЯ у меня вместо валов! Пришлось заказать новые, которые кстати пришли в коробочках с логотипами, смазанные, не ржавые, в бумагу пропитанную завернутые (это к тому что от Андрэ валы пришли ржавые, обернутые картоном и перевязанные скотчем, видимо так отправка дешевле встала). В общем ссылку на валы (какие должны быть) я дал! А вечером заеду сфотаю сами валы! И все сразу станет ясно!

Andre_3000gt 22.07.2011 08:19

Цитата:

Сообщение от Morphey (Сообщение 613343)
http://www.3sx.com/store/comersus_vi...dProduct=28491
Вот так выглядят валы от Webcam racing

Добавлено через 35 минут
Теперь по поводу создания темы! Молчал 6 месяцев потому что стоял на приколе (готовился к свадьбе, у матери случился инсульт, был в отпуске)! Тему поднял после того, как приехав в Иркутск моторист спросил что за Х**НЯ у меня вместо валов! Пришлось заказать новые, которые кстати пришли в коробочках с логотипами, смазанные, не ржавые, в бумагу пропитанную завернутые (это к тому что от Андрэ валы пришли ржавые, обернутые картоном и перевязанные скотчем, видимо так отправка дешевле встала). В общем ссылку на валы (какие должны быть) я дал! А вечером заеду сфотаю сами валы! И все сразу станет ясно!

Я конечно извиняюсь - но ссылку Ты дал на 12 клапанные валы совсем не те которые заказывал.
И я Тебе ржавых валов не высылал.

Валы у меня такие же стоят
их уже не делают:
вот как они выглядели на 3SX
http://www.3sx.com/store/catalog/cams-webcam-04-500.jpg

вот как выглядят мои сейчас куплены кстате еще до Твоих за три месяца:

--- И кстате - я поднял записи - заешь когда Ты у меня валы купил? в конце осени 2009 года... Тоесть Ты хочешь сказать что всё это время Ты на машине не ездил? Или может они где-то у Тебя лежали и поржавели. В любом случае на дворе 2011 год - о чем речь вообще????

kvsh55 22.07.2011 08:54

Цитата:

Сообщение от Suhrob (Сообщение 613260)
ну, это вы зря, батенька. Тут много очень достойных людей, которые не подведут и помогут. не надо всех под одну гребенку. я лично почти ничего не покупал, кроме пары мелочей, но есть хорошие люди, которые мне помогали, когда у меня напряги были с запчастями и финансами. ни с кем из них лично не общался лицом к лицу, но в их надежности уверен на 100%. лицо форума не делают 1-2 человека. форум - это коллективный разум, в котором всегда бывают гнилые мыслишки. этого не избежать никогда. никому НЛ.

Смотри, тут человек народу поискидал много, и много лет все молчали, так что вероятие нарваться на такого же есть. Я на месте народа проплатил бы, чтоб ему башку прям возле собственного дома оторвали, и тогда другим не повадно столо!

Suhrob 22.07.2011 09:08

kvsh55, у каждого своя правда, истина - одна на всех. поживем - увидим. все как-нибудь да разрулится.

Человек из Кемерово 22.07.2011 09:45

мля да эту историю про валы уже все знают!!!! и судя по нелепым отмазкам и дестким доводам становится понятно о человеке все!!!! и что такого что авто не ездило с 2009 года?????? у меня тоже можно сказать стоит с 2008!!!!!! и что из этого? где логика??? ну а то что "я тебе ржавые не высылал" это вообще без коментариев..... кстати списать на транспортную компанию очень грамотный ход! Проходили мы такое.... с них нихрена взискать практически невозможно((((

Andre_3000gt 22.07.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от Человек из Кемерово (Сообщение 613361)
мля да эту историю про валы уже все знают!!!! и судя по нелепым отмазкам и дестким доводам становится понятно о человеке все!!!! и что такого что авто не ездило с 2009 года?????? у меня тоже можно сказать стоит с 2008!!!!!! и что из этого? где логика??? ну а то что "я тебе ржавые не высылал" это вообще без коментариев..... кстати списать на транспортную компанию очень грамотный ход! Проходили мы такое.... с них нихрена взискать практически невозможно((((

Какая нахрен компания? валы были куплены на 3СХ - доставлены самолётом в Киев и переданы в Иркутск. Я их лично просматривал - небыло никакой ржавчины! Что за бред Вы несете???
пипец какой-то

snowy 22.07.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от Andre_3000gt (Сообщение 613335)
Что коссаеться Snowy
Да действительно был случай перевода денег на пару разных людей. И все что человек заказывал было нами отправлено "обычной почтой" При этом отправки было ТРИ! И все три он говорит, что не получил. Этот вопрос я решаю со своими работниками (так как часть денег переводилась на их имя) И все отправки делали они. Данному человеку я не сказал - иди мол подальше ничего не знаю. Ответил по людски - поверил (хотя с трудом) - ну если на самом деле ничего не получл вообще, тогда наша контора обезуеться купить эти детали еще раз и Ты сам приедешь за ними или кто-то их заберет под розписку.
И от своих слов отказыватся не собираюсь. Это было решено еще в теме у нас на форуме. Которая была в ефире больше двух недель. После ответа на вопрос я лично ее вытер.
А вот у меня наверно регресс. Я же барыга....
:cool:

По поводу отправки деталей твоими сотрудниками-я запамятовал,когда это Максим Олегович Ярославский был сотрудником(а не "премиум" клиентом ASO)?!? Все якобы отправки делал один человек,по фамили Чабанович-опять нестыковка со своими же словами.
Про отправку ОБЫЧНОЙ ПОЧНОЙ повторюсь-у любой посылки и даже конверта есть свой уникальный номер отправления,и разыскать их возможно,даже удостовериться о вручении и отследить его движение через континенты...
Про удаление темы с форума-отдельная песня,сначала в закрытый раздел,потом удаление,хотя вопрос со мной так и небыл решён-зачем тогда удалять тему(правильно,чтоб репутацию не портить себе), вот и пришлось лезть на сторонний форум. По поводу того,что Ты мне ответил в словесной перепалке: "
Цитата:

Сообщение от Andre
не могу я найти никаких документов об отправке,*** с Тобой, я *** куплю за свой счёт еще один турбокит и лично *** поездом отправлю его Тебе . Только Бы Ты уже успокоился наконец. А там пускай Бог разсудит. Земля круглая.
Только будет это всё после моей поездки во Францию, так как средств сейчас вообще нету никаких.

". Только вот кроме турбокита там ещё был список нехилый...

Dogmatic 22.07.2011 21:12

Suhrob, А с тебя литр неустойки за просроченный платеж!)) А с меня литр неустойки за просроченную отправку!))

Suhrob 23.07.2011 08:13

Dogmatic, заметано! вот только разгребусь с бесконечными командировками

Freddy Krueger 23.07.2011 15:26

+1 Тоже покупал у Андрэ калено,прокладку под голову,масляный насос и вкладыши .Хотелось купить у адного человека и всё сразу.1 Заплатил дороже чем всё ето стоит,по итогу прокладка пришла б у и мало того он её расклепал почистил помыл и в таком виде прислал ,продавленую договаривались насчёт новой.2 Калено прислал точеное ну ладно бог сним одна шейка на глаз видно что елипсная с выбоинами даговаривались насчёт нормального .В итоге как ето всё прешло звоню говорю что за х-я он отвечает прокладка не чего страшного придавиш по сильней намажеш герметиком всё будут ок,про калено говарит я на нем проездил очень ммного всё было ок ,перед установкой возил токарю на промер он сказал калено ставить нельзя ему ****** я Андрэ ето сказал он сказал ставь всё будет ок Я поставил только с новой прокладкой купил в другом месте проехав 100км очень тихо с максим скоростью 70км начал прослушиваться стук в итоге решил снова разобрать вкладыша небыло на той конченой шейке про каторую я и говорил короче впарил х-ю.
Кароче говоря не покупайте у него ни чего кинет .А по башне надовать нужно,может буду проезжать с пацанами не поленюсь заеду найдём и каленом по башке настучим и денег вернёт в два раза больше вот так.

snowy 23.07.2011 16:03

я так понимаю до 2009-го года с продавцом всё было гуд,а там видимо как раз прокинули Andre на 22К баксов и началось выживание-у одного денег возьмёт под запчасти,потом жди неизвесно когда,другому немного бу,с пробегом и понеслось по наклонной... Сотрудники тоже я смотрю разбежались, видать и магазинчик прикрылся. Так надо было клиентам и сказать,мол ЖОПА у меня, а не делать вид,что всё хорошо,кризис преодолели,компания ASO растёт.
Итоги действа по текущим отзывам:
1) Пересылка бу запчастей под видом NEW;
2) За комплект переноса горловины бака(которого не состаялось)-деньги никто не вернул;
3) Оплаченный пол-года назад руль,появился и уже ждёт своего хозяина как 2 месяца (непонятно,куда съелись 4 месяца);
4) Кое-кто ждёт запчестей по 3 года, и судьба их тоже неизвестна(ни документов,ни "сотрудников" нет,даты и факты отправок неизвестны).
И самое главное-продавец вроде как не против то и деньги вернуть,но вот по факту это непротив не матереализуется....

Andre_3000gt 24.07.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от Freddy Krueger (Сообщение 613742)
+1 Тоже покупал у Андрэ калено,прокладку под голову,масляный насос и вкладыши .Хотелось купить у адного человека и всё сразу.1 Заплатил дороже чем всё ето стоит,по итогу прокладка пришла б у и мало того он её расклепал почистил помыл и в таком виде прислал ,продавленую договаривались насчёт новой.2 Калено прислал точеное ну ладно бог сним одна шейка на глаз видно что елипсная с выбоинами даговаривались насчёт нормального .В итоге как ето всё прешло звоню говорю что за х-я он отвечает прокладка не чего страшного придавиш по сильней намажеш герметиком всё будут ок,про калено говарит я на нем проездил очень ммного всё было ок ,перед установкой возил токарю на промер он сказал калено ставить нельзя ему ****** я Андрэ ето сказал он сказал ставь всё будет ок Я поставил только с новой прокладкой купил в другом месте проехав 100км очень тихо с максим скоростью 70км начал прослушиваться стук в итоге решил снова разобрать вкладыша небыло на той конченой шейке про каторую я и говорил короче впарил х-ю.
Кароче говоря не покупайте у него ни чего кинет .А по башне надовать нужно,может буду проезжать с пацанами не поленюсь заеду найдём и каленом по башке настучим и денег вернёт в два раза больше вот так.

Ну это уже смешно. Ты вообще кто? Я никогда не продавал колена в Москву. А масляного насоса так точно. Никого в Москве под именем Саша не знаю. Может Ты меня с кем-то путаешь?

m2x 24.07.2011 17:08

ну тут как бы ясно, даже если половина клевета - лучше не рисковать и обратиться к более надежным людям

Freddy Krueger 24.07.2011 19:30

Отправлял ты не в Москву а в Приднестровье у меня там авто поломалось и там делали а сам я из Москвы,а колено твоё точеное с провёрнутой шейкой так и лежит денег вернуть не хочеш,а я тебе калено твоё и прокладку продавленую.
Не по пацански ето, ты продаёш отвечай за свой товар и за свои слова, ты вродебы не маленький мальчик, и за такие вещи можно встрять.А про конченое калено ты вспомни за 300дол и прокладка за 80.

roman2k 25.07.2011 00:48

Это хорошо наверное что руль у тебя лежит, но за полгода у тебя не получилось отправить его и мне пришлось
купить другой. Просто верни деньги.

Andre_3000gt 25.07.2011 02:11

Цитата:

Сообщение от Freddy Krueger (Сообщение 613997)
Отправлял ты не в Москву а в Приднестровье у меня там авто поломалось и там делали а сам я из Москвы,а колено твоё точеное с провёрнутой шейкой так и лежит денег вернуть не хочеш,а я тебе калено твоё и прокладку продавленую.
Не по пацански ето, ты продаёш отвечай за свой товар и за свои слова, ты вродебы не маленький мальчик, и за такие вещи можно встрять.А про конченое калено ты вспомни за 300дол и прокладка за 80.

Я Тебе завтра позвоню дай номер. Не знаю кто тебе в приднестровье это все собирал и как. Я на этом коленвалу отьездил 35 тыс. Да оно точеное на 0.25. Но все шейки там были в идиале. Прокладку могу забрать, только я ее тебе за 60 продавал а не за 80. А вот колено надо было звонить сразу - а то прошло два или три года и Ты нарисовался. Под шумок, Ты позвонил - сказал Тебе срочно надо надо москву доехать. Я сказал есть шлифованый вал за 300 дол. Ты его купил. И после этого ниразу не звонил. Странно. Знаешь, тут палка двух концов. может Тебе не двиг не так собрали? И еще про елипс на шейке, это Ты пацанам с района раскажеш. Я моторист и этих моторов собрал не один. Елипс на шатунной шейке будет разве что после гидроудара и то на слабых рядных не турбированых коленах. Или просле поломки шатуна. Я же мотор свой разобрал рабочий, для установки ковки. И еще если бы там елипс - то никогда в жизни при сборке мотора и зажиме с моментом нижней постели коленвала Ты бы не смог прокрутить коленвал ни ключем ни рукой. А так как для того что-бы всунуть все шатуны тебе его крутить надо, + любой мастер при сборке это делает и не однократно - соответсвенно Ты или вреш, или уже в процесе езды у Тебя что-то случилось. А если провернуло вкладиш - то ищи проблему в двигателе - или перегрел, или не правильно собрали (банально жирными руками ставили вкладиши например, или просто перепутали местами и отвертиями постали в послеть а не в блок и Ты ехал без масла) или проблема в малослоподаче в ту шейку где вкладиш провернуло - тоесть не продули колено после мойки - или например у тебя в масляном насосе стружка была мелче сетки в маслоприемнике вот она могла попасть в тонкий маслопровод в коленвале.
Кароче - линкбез тут по поводу сборки мотора проводить не буду - можна мотор собрать в песочнице с коленвалом Косворт и оно проедит 200 метров и втыкнет. Так что тут претензии отклоняются.
А прокладку я заберу не вопрос.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от roman2k (Сообщение 614055)
Это хорошо наверное что руль у тебя лежит, но за полгода у тебя не получилось отправить его и мне пришлось
купить другой. Просто верни деньги.

Это твои личные проблемы что ты купил другой - это твое право. Твой руль лежит. Если он тебе не нужен - подождем когда его кто-то купит и я верну тебе деньги. На счёт отправки я могу его отправить хоть завтра - продаш себе его. И если Ты заметил я его и дальше уже три месяца как пытаюсь продать. Сразу же после того - как ты мне в привате написал что ты себе купил другой.

japanclub 25.07.2011 03:18

Давно не был на форуме! А тут такая жесть творится что ППЦ, Andre Тебя с га..ном съедят, а это уже печально! Как ты думаешь сколько твоя репутация стоит! все что ты нарабатывал годами рухнуло от одной ветки! Удачи в новых начинаниях....

Андрей_GTO 25.07.2011 14:10

Сам лично ничего у данного продавца не покупал и судить поэтому не могу.
Что касается вообще "точёного (пардон, шлифованного) колена" первый раз о таком слышу вообще.
Так же как и про то, что оригинальное колено стоит 300$ (видимо, мой поставщик запчастей меня сильно обманывает, а я у него уже лет 10 запчасти покупаю и не знаю об этом). Тут покупатель, видимо, сам что хотел, то и получил. Машину целиком тоже можно за 200$ купить и потом (спустя 2 года) говорить, что "меня кинули", что машина сразу сломалась и т.п.

Ну не может быть такого потому, что не может быть никогда.

А вам, господа, надо более тщательно договариваться, а не поливать друг друга какашками спустя месяцы.

pit8ull 25.07.2011 14:12

Ни разу не обращался к Андре,но наслышан от соклубников,да и после этой ветки врядли захочу иметь с ним дело, но судить никого не буду, пусть все будет на совести людей которые своих же так кидают(
А насчет усиленного корпуса для коробки с затертыми в фотошопе гравировками вообще убило)

snowy 25.07.2011 14:28

ну не рухнула репутация,но... Сейчас с Andre ситуация такова,что о том,что ты что-то купил нужно ему напоминать ежедневно(если сам не с Украины)-и видимо дело будет иметь другой ход.А если понадеяться,что после получения денег про тебя помнят,как про покупателя,то может произойти то,что пишут в ветке. Вообще, в 2008-м явно живее всё было у товарища, щас вот совсем невидно той активности клиентов и товаров,что была до кризиса...
Хотя оправдывать его действия,лично мне(хоть посты мои кое-где и пищут неявные причины такого отношения)-желания нет никакого.Терплю только потому,что авто на приколе 4-й год по кузову,как только соберут всё в месте естественно мне нужны будут ништяки,заказанные и оплаченные Дзындре... неверится,что нет доков на якобы 3 отправленных Чабановичем посылки(хотя обговаривали 2 посылки на разные фамилии,чтоб таможню прошло)

Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +4.