![]() |
что делать с приводами?
за полгода уже второй раз кончается граната.
поэтому появилось желание найти что - нибудь усиленное. может кто - нибудь сталкивался с такой проблемой? |
Может найти причину умирания??
|
может все дело в том что она сильнее чем должна быть))
|
а что там нереальный монстр и старт с отсечки на сликах:)?
Гари придёт и скажет,что он себе сделал на своём монстрике:) |
будем ждать
|
Да собственно машина до сих пор ещ на стоковых приводах . Правда усиленые фиданза уже приехали и ждут очереди на установку. Могу сказать что сток оказался довольно крепок и вполне выдерживает издевательства в виде стартов на драговых сликах. Старты на гражданской резине точно не смогут убить сток привода.
|
Вот я и говорю, нужно причину искать от чего умирают.
|
Кстати на переднем приводе турбо 2г привода толще и крепче. Там их вообще можно не менять .
|
гранаты летят на привод я не жалуюсь
|
можно привезти фиданзовские привода, усиленные, они попрочнее будут и вопрос с гранатами как как-то по другому решен... производитель на них заявляет до 300-400 сил на ось - но они совсем не дешевые получатся
все же странно что родные дохнут... они тоже совсем не слабые |
Случаем слалом не гоняешь ? с вывернутыми колесами не буксуешь ?
|
Stez озвучь плиз ценник передних в КИеве для G1 AWD
|
кепыч всё время буксует) и газу много в поворотах даёт) Моё имхо что единственное лекарство это диф, и разумная дозировка газа.
|
Цитата:
короче если реально интересует можем обсудить в асе... |
Шрузы летят в основном при нагрузке с "выкрученными" колёсами. Причина следующая, при нагрузки в таком положении на "коронку" сепаратора (в чём находятся шарики) шарики давят сильнее, со временем гнездо под эти самые шарики разбиваются, появляется хруст. Кто сталкивался знает, хруст сначала появляетя при выернутом руле, а потом и при ровном. Другие причины, как, потерянные хомуты и рваный пыльник опускаю.
|
Есть ещё момент, слишком опущенные и поднятые машины, эффект тот же , только с вывернутыми колёсами ещё больше нагрузка.Или мотор не ровно стоит.
|
| Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +4. |