![]() |
Тормозные колодки на диски 295 и 315мм.отличаются?
Всем привет,хочу поменять передние тормозные колодки.
Начал заказывать через EXIST,но там выдает для авто 92г.в.-...и выше...но в 92(диски 295мм),а с 94 или 95 (315мм)...у меня 315мм. Подскажите колодки отличаются для дисков 295мм. и 315 мм.(мне сказали что отличаются) и какие и где лучше заказать ,хочется чтоб по жеще были.:) |
Присоединяюсь. Диски и суппота у меня будут 295 мм от VR4
|
нет
передние колодки не отличаются |
Одинаковые.
А еще они стоят на 100 кукурузере и субару врх (не СТИ) |
Цитата:
тут о 4 поршневых, а у тебя 2 поршневые. просто они больше чем сигма(275мм),т.к. диаметром 295мм как и от 3000ка тебе нужно колодки от галантов/легнмумов VR-4, вроде такие же от сигмы. |
Люди, не путайте: VR-4 от GTO совсем не тоже самое что VR-4 от Галанта.
|
Макс я именно об этом:)
|
А я рекомендую всем Феродо ДС2000 ДС2500 295мм(4поршня) fds 986 а 315 могу завтра узнать.Стоять около 5600руб.
|
Ferrodo 2500 вообще офигенные... Сам на таких катал... В городском режиме хрен перегреешь...
|
По теме. На ГТО колодки РАЗНЫЕ!!! ответ: ОТЛИЧАЮТСЯ! 100% По себе знаю.
|
Женя, разные потому, что на старых атмо ставились 2-х поршневые сигмы, потом, на более поздних моделях стали ставить 4-х поршневые сумитомо как на турбах. А вот 4-х поршневые имели одинаковые колодки как на 295 так и на 315 диске :)
Я конечно понимаю, владельцам 3SI взападло читать DSMовский ФАК :) Но там есть много чего интересного и для вас :) http://www.dsm-club.org/forum/transm...tml#post137321 |
На ГТО на ВСЕХ стояли только 4х поршневые тормаза! Только на атме диски 295 мм а на турбовой 315мм и колодки у них РАЗНЫЕ! 2х поршневых тормозов на ГТО НЕ бывает.
Не путайте с переднеприводными ГТ3000 и Стелсами. Повторяю колодки для 295мм и 315 мм тормазов РАЗНЫЕ. Добавлено через 1 минуту Ребят, у меня сейчас стоят 295мм и в гараже лежат 315мм и колодки РАЗНЫЕ! Даже формой. |
Жень, не мути воду.
На всех AWD колодки одинаковые передние. Размер дисков на колодки никак не влияет Добавлено через 39 секунд Двухпоршневые стояли только на FWD |
Короче напросились:ag:
Я блин зафотаю вам колодки до 92 и после, посмотрите сами!:ag: Как патом прощения вымаливать будете?:bd: :cw: :ag: |
Жень я готов поспорить на что угодно - называй. :)
Только имей ввиду, я с этим железом общаюсь каждый день на протяжении 10 лет.;) Совет - открой CAPS- причём не важно какой и глянь. То что у тебя что-то стоит на машине ещё ни о чём не говорит |
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +4. |