![]() |
Беда не приходит одна, теперь движка.
Ситуация такая.
сделали мне жопу/подвеску. машину собрали и... она перестала ехать. а именно... движок работает, вроде как, но, датчик показывает что турбина дует на всю уже на холостых +- 1000 оборотов. весь ска трясется, как будто на 92 бензине, быстрее 40 км/ч не едет ибо страшно, и бензин жрет 10 литров на доехать от комсомольского (район КГБшных высоток) до Красных ворот. + открыли капот, так вся башка в саже... кто нибудь сталкивался с такими симптомами? Парни мне говорят - давай разбирать смотреть. у них все так. чуть что - разбирать. растроен. |
Стандартный датчик давления турбины врет..
надо разбираться почему.. из за того что его шкалит даже на холостых идет перелив примерно в 2 раза больше топлива чем надо, от этого и дерганья и бешеный расход.. Сейчас посмотрю где этот датчик находится который на мозги дает инфу о величени наддува.. Скорее всего ничего страшного пока не произошло.. |
дык вроде нет датчика? он же вроде считаловом работает - через расход воздуха, бенза и обороты пересчитывает
|
ну значит туплю..
но полюбому какой то датчик значит мозг рушит.. Дигностика поможет.. надо логерам по датчикам пройтись посмотреть чег они там мозгу сообщают.. |
Парни! на диагностику эвакуатором надо везти... вот и думаю куда везти шоб сразу сделать...!!!
|
|
спасибо, завтра к 13 везу...
|
я так думаю что накрылся расходомер (МАФ), попробуй просто снять с него разъем и без него проехаться, только предварительно еще свечи почисть (они скорее всего померли от перелива)
|
а где Этот расходомер находится?
и вообще, парни есть у кого нить умная книжка по Г2 в электронном виде? |
жаль никто никогда ничего не читает
http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=760 maf (расходомер) http://photofile.ru/photo/costarika/...e/38973639.jpg |
Ищите подсос воздуха.
|
о, это кстати мысль, может быть еще где-то сурьезная дыра во впускной системе, т.е. турбина всасывает впоряде воздуха но потом он стравливается через какую-то дыру... в итоге высокое давление надува по бустметру, но отсутствие воздуха в цилиндрах....
|
банально патрубок мог слететь или в куллере дырка
|
доехать до сервиса не удалось!
НЕ ЗАВЕЛСЯ!!! Эвакуатор АНГЕЛа помог! Щас парни над ним колдуют шоб завести и на диагностику считать все ошибки. Желаю себе удачи. |
Ну тогда ждём результатов диогностики
|
| Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +4. |