![]() |
Electric Control Unit подозрение, что сгорел.
машина: mitsubishi eclipse
год: 95 На выходных ставил вуфер (буфер) в машину. И есть опасение, что мне могли сжечь комп. Ситуация такая: Протянули провода, подключили. Завели, не газовали. Обороты низкие, машина глохла, Завели, газовали, свыше 3-х тысяч обороты прыгали, машина глохла. На утро, она даже не цепляла. И можно ли как то в кустарных условиях проверить работает ли комп? Или нужно строго ехать на СТО с комп диагностикой? |
Могли сжечь мозг чем? конденсатор ставили? пропода протянули силовые? при подключении чо нить искрило? Просто я не очень понимаю, как подключением саба можно спалить ECU
|
ставили усилок, накопитель, ну и сам буф!
ну а если + к + подключить, разве ком не спалится? то есть от акумулятора, к накопителю + к +. Вот так вот, он может спалить? |
Hobot, а ты собрался + от аккумулятора на - кондера ставить?
в чем неправильность то? |
я просто не шарю в электронике и из-за этого спрашиваю,возможно ли, подключая буф спалить комп?
|
а что сразу ecu? ну карбёр был чтоб делали? - бензин искра есть? что усложнять то сразу, я могу предпологать от от главных релюх отвечающих за mpi и бензонасос до отсуттвие бензина в баке
|
А банально отключить обратно все подключенное не пробовали?
|
На 2G ЭБУ вообще не реально убить
|
ну...у меня там просто танаталовый кондер взорвался и всё ;)
|
Hardwarest, Убить может и реально, но никак не музыкой, хотя я допускаю, что много чему может прийти каюк, если Кондер фарад на 20 подрубить незарядив ;)
|
Цитата:
Что такое mpi? P.s. До того, как сняли клемы с акумулятора, все работало! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
предохраниетели и релюхи проверили. ничего не могли спалить в блоке предов? а мозги спалить оч тяжело.
ошибки какие-нить выкидывает при заводе? |
ну, раз есть искра, но не заводится. то нет бензина :)
MPI - Multi Port Injection поиск рулит http://www.dsm-club.org/forum/upravl...itsubishi.html |
Цитата:
она одна? на всех свечах? постоянно? в рейку бензин накачиваеться? чек горит? свечи в каком сосотяниии? |
| Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +4. |