![]() |
Дает ли селектор автомата сигнал на мозг?
Ну в смысле должен ли знать мозг в каком режиме находится селектор АКПП? Я к тому что в даталогере есть параметр который должен меняться при изменении положения селектора, но у меня этот параметр не меняется при перещелкивании PRND2L. Я думаю может из-за этого у меня при остановке на перекрестках ХХ падает до 500?
|
кстати, задумайся, это первый сигнал умерания в коробке гидронасоса
|
а он тут при чем? Он у меня уже пытался умереть, сливал мне масло на землю гад, но я из двух собрал один и щас он работает как часы!
|
Сигнал идет на MPI control relay и мозги на пин 108. Но там судя по схеме идет просто проверка находится ли коробка в режиме P/N или нет, хотя может я ошибаюсь
|
Вообще должен идти сигнал, т.к. одной гидравликой не ограничишь переключение в коробке которой управляет электроника
|
Ну речь шла про мозги двигла я так понял, на мозги коробки я думаю идет что-то другое, надо схему копать...
|
да да, я про мозг двигла спрашивал, т.к. изучив схему я понял что на мозг коробки идет куча сигналов с селектора, причем на каждое положение! Я просто не пойму - чего мозгам двигла надо? почему они при остановке не обучились поддерживать ХХ? Если постоять несколько секунд на месте, то они поднимут ХХ, но как тока поедешь и остановишься опять - двигло чуть не глохнет, ХХ 500 и все тут, и так каждый раз :((((
|
На мосг действительно только то , что включена передача или нет, ну ещё конечно скорость и обороты:) но это скорее всего с моторного мозга в коробочный а не наоборот.
Хотя кто знает..это ж митсубиси:) |
мда... с чего же начать?....
|
попробуй сначала промыть дроссель и отрегулировать ХХ по мануалу. может у тебя не хватает шагов РХХ для поддержания нужных оборотов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Suhrob,
Fireblade, H2Oleg, Ребят,вы случаем не археологи ?:D |
Ахахахаха тоже на дату посмотрел ))) Но тема то в новых сообщениях висела поэтому не сильно заморачивался с цифрами ))))
|
Жалко не узнает, получилось или нет...
Топикстартер уже 9 месяцев отсутствовал |
| Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +4. |