![]() |
Покупка Эклипса.....нужна помощь
Здравствуйте.
Вот хочу приобрести Эклипс 1993 года (G1), с движкой 1.8 (4G37) и МКПП за 5000 убитых енотов. Хотел бы спросить у форумчан, кто что сможет сказать о таком авто, и на какие моменты стоит обратить внимание при покупке?? Автомобиль нашёл по объявлению на сайте auto.ru. Могу и ссылку на авто дать..... ПС: Может кто нибудь подскажет другой вариант покупки авто, но эклипс и ничего другого, болею ими с детства... :) |
|
по мимо информации данной в сылке, я обратил внимание на то, что eclipse с мотором 1.8 совсем не интресен как авто. имхо...
off всё таки "Еклипса....Эклипс..." это не пойми чего. надеюсь интересует Eclipse |
Поправяюсь Эклипс....
Спасибо за ссылку..... Добавлено через 56 секунд Вооо ещё появился вариант http://www.cars.auto.ru/sale/WL41644/ Помогите с выбором авто, уж больно хочется уложится в сумму 6к вечнозелёных..... Добавлено через 2 минуты Причём хотелосьбы без проблем доехать до челябинска, (2000 км) |
Бери у меня за 180т.р :)
|
эклипс 1.8 очень интересен как надёжное городское красивое авто, с недорогим, надёжным мотором.
|
только не едет вообще:(
|
Андрей, а за чем ты себе купил 2литра турбо? не криви душой.
|
2 литра турбо я себе купил для опытов и как стрит... а вот 1,8 я не продаю. Не знаешь, почему?
|
Эклипс G1 c 1.8L (4G37) это скажем так автомобиль не для гонялок.
Машинка ездит, но не так как должна ездить машина класса "а-ля спорт-компакт", вполне подойдет спокойной девушке для неспешного передвижения по городу. |
А особенно хорошо она подходит для стояния в пробках! От которых сходит с ума Москва. С очень бюджетным расходом топлива!
|
тогда рулит матиз!
|
Если ты можешь сравнить матиз и эклипс по эргономике, особо при твоей комплекции, то значит в жизни у тебя что-то не так! :)
|
короче прекращяем флуд. ибо всяк кулик своё болото хвалит
|
2gBACTAKAHA: для чего тебе Eclipse?
|
| Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +4. |