![]() |
Нужна помощь (совет)!
Народ, вообщем ситуация такова. Начали подниматся обороты. Тоесть с 1000 оборотов поднимаются до 2500-3000т. Газанёшь вроде опускаются до 900х, плавно даёшь газу или когда в пробке то такая хрень происходит... Что это может быть? В чём причина ? куда залезть и что посмотреть что бы не гнать в сервис.
За рание огромное спасибо... |
если обороты холостые смотри мхх
поиск по слову "проверить мхх" (моторчик холостого хода - стоит под дроссельной заслонкой , вернее в её корпусе) вначале, достаточно прозвонить тестером сопротивление обмоток МХХ по мануалу оно составляет от 28 до 32 Ом при 20 градусах воздуха http://photofile.ru/photo/costarika/...e/37139928.gif |
Проверь как коврик лежит относительно педали газа :-)
|
и еще проверь как на место возвращается дросельная заслонка
|
Была такая же фигня! Поменял МХХ и Датчик положения дроссельной заслонки - всё ОК стало!
|
У меня тож такое было это либо моторчик либо датчик положения дроселя
|
tps на 2g выставляет значительно лучше чем на 1g
процедура описана в faq |
А у меня вот глючил круиз из за неприцепленного конектора и обороты принципиально не хотели ниже 1500-2000 оупскаться :)
|
у нас такаяж фигня на 4г37 была...ВДшкой заслонку пролили контакты на штекере почистили и пока она уже пол года не беспокоит
|
а мне пришлось расходомер воздуха менять итить.
|
так в чем и прикол, мы тоже собирались менять клапан холостого хода, ибо он вапще признаков жизни не подовал, но оживилиж)
|
Цитата:
|
ну я круиз на СААБе разобрал... центральный блок штекер отключаешь, а вот с заслонками я начудил, там система из двух тросов и трех пружинок, так я там тупо все заклинил... теперь вот собираемся обратно возращать...
|
Не нужен, не включай:)
а продавать буш, будут тебе мозг рушить, а где??? |
"будут тебе мозг рушить" :D
|
| Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +4. |