![]() |
Хардтоп на спайдер
Форумчане, есть ли хардот крыши на спайдер второго поколения?
|
NSSN,эммм... это что за крыша такая,могу догадываться,что жесткая !!!
|
Вики подсказывает, что хардтоп - съёмная жёсткая крыша автомобиля.
Первый раз слышу. На клипсе таких не было! Если только самопал, но даже на фото не встречал :) |
в стоке точно нет.
|
То что в стоке нет, это ясно. Я имею в виду самопальную. Хардтоп есть например на спайдер Toyota MR-Shttp://s3.images.drive2.ru/car.journ...6e3e-large.jpg
Cтавится сверху зимой, например, неужеле никто не сделал\видел на клипсу? |
Цитата:
|
2Наг, насколько знаю тарга тоже не в стоке на 2G
Добавлено через 12 минут Не в тему, но какой форум из забугорных форумов по стайлингу самый адекватный?) |
Цитата:
|
Ну дык, если верно про таргу и самопал, то ничто не мешает существовать жесткому съемному верху на спайдер 2g
Верно? |
NSSN,с таргой все ясно,по сути там врезал часть крыши и сделал крепления под отрезанный металл (Это грубо говоря),а кабрик отичается по своей форме крыши от Г2,придется заново делать новую крышу с нуля.
И вот интересно,на сколько это удобно,если ты один и хочешь снять крышу !!! |
КаЛьЯнЫч, зачем с нуля? отпилить крышу от разборного г2 и сделать из него уже хардтоп
|
hija,задница у крыши разная !!!
|
Можно защелки позаимствовать с хардопов других авто, их немало. А крышу срезать и забрать крышку багажника, ее обпилить по кромке начала багажника спайдера и герметизировать будущий контур стыковки. Проблема видится при установленном хардтопе с открытием багажника.
|
|
Юджин, у этих самолетов такая крыша в стоке идет. Во вопрос в другом, как сделать хардтоп на спайдер. Кстати на забугорных форумах, этот вопрос не однократно поднимали, и даже указывали на одного человека который якобы сделал хардтоп, но ни одной фото
|
| Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +4. |