| Dimon DSM |
11.12.2012 19:01 |
Помогите по электрике Eclipse 95г. с движком 420а
Помогите по электрике, история такова, у меня Eclipse 95г. с движком 420а, с начала лета решил сделать полный капремонт всей машины, всё что под капотом почти всё новое, за исключением проводки, а так все датчики, форсунки, блок управления, броне провода, бензонасос, всё новое. Сложность заключается в следующем, данная сложность которую я дальше буду описывать она и была изначально в машине, из-за чего я поменял почти всё.
Блок управления в мигающем режиме ошибок не выдаёт, при подключении через OBD 2 показывает что дроссель открыт на 14.5% но по факту дроссель закрыт в ноль, что приводит к следующей неприятности, при разгоне происходит перенасыщение топлива и недостачи кислорода и машина просто захлебывается и не набирает обороты а холостых нет вообще, они или очень завышены (2000- 3000 об.) и иногда падают или она просто сама по себе газует. Недавно заказал новый блок управления, заказывал лично в штатах в главном сервисном центре Mitsubishi. Первый старт на новом блоке был отличный все проблемы как рукой сняло, машина идеально слушалась педали газа, обороты не зависали и сбрасывались идеально, холостые держала чётко, выхлоп был ровный без перебоев, но выехать не мог, так как ещё велись кузовные работы. На второй день обороты начали немного зависать, на третий день обороты стали сильнее зависать и выхлоп уже не тот, на четвёртый день она вообще перестала заводиться или если завелась то сразу глохла, глохла она как короткое замыкание, на несколько секунд вырубалась вся приборка. На пятый день машина заводилась без проблем, но новый блок стал работать так же как и старый, с перебоем в выхлопе и газует. Я пришёл к выводу что новый блок сгорел, из-за какой то неполадки которую я до сих пор не могу выявить. Программного обеспечения под эту машину у нас в городе нет ни у кого чтоб можно было залезть и посмотреть более детально. Электрику, который помогает мне в этом вопросе, нужна электра-схема самого блока управления, чтоб двигаться дальше. Может у кого ни будь есть такая электра-схема или софт конкретно под мою машину или советом что делать дальше.
|