![]() |
снял тест-драйв о своём Эклипсе
Делать было нечего, вот и решил попробовать делать тест-драйвы и обзоры, так скажем найти себе хобби. Начал со своего Эклипса Г1, оцените, если понравилось ставим лайки и подписываемся, в будущем планирую делать тесты как будет доступен какой-нибудь автомобиль. Спасибо за внимание:)
http://www.youtube.com/watch?v=BH0Rv90WviI |
Надеюсь без обид, говорю прямо:
1) В чем смысл твоего обзора? И вообще обзоров в частности? Меня особенно поражают такие, кто делают обзор "распаковываем ноутбук" и тд.. 2) Всегда не переносил (как и в твоем случае), когда люди с дефектом речи что-либо озвучивают. В последнее время стал часто замечать в новостях и тд. Мое мнение, если идешь диктором\репортером и тд, то поправь сначала свои дефекты. 3) "А вот это не помню", "ну вроде вот так" и тд.. если уж говоришь о каких-то различиях марок, дополнительной инфе, то говори правду, а не "вроде как, может быть", или не говори вовсе. |
Наг, +1
Только есть еще пункт 4 Цитата:
|
девкам показывать можно, будут смотреть-)))))
|
Цитата:
2.про дефект речи согласен, нужно серьёзно заняться, про новости тоже согласен, частенько стали такие люди появляться. 3.да это мои ошибки, буду работать над этим. т.к. импровизирую и беру всё из головы,что помню,а не просто читаю по бумажке,что тоже не очень интересно. надо просто доводить экспромт до совершенства и говорить только то в чём уверен. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
мля, после слов "есть три версии: американская, европейская и японская", сразу выключил:))))
|
Цитата:
|
на мой взгляд надо либо хорошо, либо никак. чтобы было хорошо надо было просто прочитать отсюда http://www.dsm-club.org/ , а по поводу сделай сам, ну так я не медийная личность и деньги зарабатываю по другому, да и записывание себя на камеру моим хобби не является
|
а кто досмотрел хотя бы до середины ? 12:06 я чуть кирпичей не отложил, так стремно было только в детстве, когда про фреди крюгера сматрел. Спасиба автору, хоть успокоил что это его брат.
t-cott можт ну его нафиг эти обзоры ? |
Я бы сказал, неплохо. Операторская работа, режиссерская работа. Но вот остальное - вопрос.
Что касается любительских тестдрайвов в целом - работа зачастую бессмысленная и неблагодарная. Только если "от нечего делать". Но если хочешь, могу дать тебе несколько советов: 1. Никогда не делай обзор своей машины. А если делаешь - не говори, что она - твоя. Ибо, она лучше других как минимум по одной причине (свое всегда лучше). 2. Сперва откатай машинку, зафиксируй все +/-, только потом выводи все это дело на вид. 3. Используй сравнения. Но без особого фанатизма. Т.е. если сравниваешь машинку - то только с ее одноклассниками. В учет бери год, объем мотора, класс машины, тип кпп и технические характеристики. 4. Выделяй достоинства машины (можно и приписать, если отзыв коммерческий), о недостатках говори меньше. 5. Не бойся бумажки, импровизация - хорошо, но не на камеру. Как говорят, victoria amat curam. 6. Если хочешь откатать много машин, попробуй тупо подойти к продавцам на рынке с предложением сделать рекламу их авто. Собирай записи, индексируй в поисковиках. Как только попрет - можешь уже и а/ц делать предложения. В среднем, 1 более-менее честный отзыв стоит от 500 до 2000 рублей (это тебе по-секрету). Достоинства и недостатки оплачиваются отдельно. И главное: отзыв не должен быть растянутым. Т.е. около 5-7 минут. Дальше - начинает утомлять зрителя. Ну а раз начал - молодец! Правильно делаешь, что идешь вперед! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Лучше горькая правда чем сладкая ложь: это жесть!
Попробовать себя в чем то новом? супер! Ты молодец!) Но нужно менять всё на корню... начиная от таких мелочей как штатива(я думаю зрителя раздражает дрожащая и плавающая камера), более менее качественной аппаратуры, монтажа, может быть звукового сопровождения, места съёмок (неужели у тебя в городе нету красивых мест?)) Лучше озвучивать чётко проработанный и отредактированный текст с точной информацией (к примеру: какие движки выпускались, сколько вес, года выпуска этой модели автомобиля с не большим рассказом о предшественниках и последователях... и т.д.), чем "плавать" и говорить абы что... Ну и конечно да... автопарк... как варианты приезжать на гонки или массовые сборы автолюбителей и предлагать обзоры их авто.. или у друзей(если есть интересные машинки) НО это только после хотя бы одного достойного обзора))) А про дефект речи - если ты будешь давать зрителю качественный видео материал с хорошим информационно-речевым рядом, то ни кто и не обратит внимание на качество речи ИМХО)) Практика, практика и еще раз практика!) И всё получится) Удачи в твоих начинаниях) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жень,не нужно больше обзоров:D:D:D
Добавлено через 9 минут Ну или если уж хочешь делать,то хотя бы так сними. |
| Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +4. |