![]() |
Увеличение объема впускного коллектора
Увеличение объема впускного коллектора - нашел несколько вариантов
|
Зачем тебе ето? Или меняй впуксной колектор или ставь другой дросель,такая проставка тебе нечего недаст ибо твой впуск будет такого обёма как у тебя есть дросель.
|
Да к чему вообще все это?
Ставь закись,или турбо |
Самое неблагоприятное дело,тюнить наш атмо двигатель.Атмо тюнится у Honda и у BMW.
|
Ну впринципе я так и думал , проставка фигня - надо скрести на коллектор. А надо мне это потому как будет стоять хороший выпуск [IMG]http://i75.fastpic.ru/thumb/2016/012...52f9b7a79.jpeg[/IMG] Соответственно надо сделать и хороший впуск :bk:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Небудет тебе там 40 лошадок изза впуска и выпуска.Тебе тогда вали менять,голову садить,форсы уже менять,а ето уже настройку переделивать в компе или обманками.
|
snake, Ты нще сж повысь ради 2х лошадок
|
Artem,ето и есть голову садить.
|
С одного выхлопа с пауком должно быть около 20 , а мне его полюбасу менять - бесконечно варить не будешь. А с коллектором пока так , только задумка и с него еще около 20 поников , итого плюс-минус 40.
|
В Елгаве есть стенд,померь до и после лошадок,и будь готов,что максимум поднимится на 8 лс.
|
Нашел дешевле в два раза и конструктивно лучше , только написано , что требует сверловки и нарезки под датчики [IMG]http://i73.fastpic.ru/thumb/2016/012...b21fcbd8c.jpeg[/IMG]
|
Пообщался я с парой человек с 420ми кто ставил увеличенные впускные коллекторы , прирост идет обалденный после 4000 , но на 6500 дает отсечку - надо мозги править.
|
газ сначала найдите где покупать потом про закись рассуждайте)
последние разы заправка стоила 3000р и хватало ее на 10 заездов на квотер. это когда еще газ был легкодоступен. ПС ничего кроме закиси не заставит атмо ехать. сколько не прикручивай блестяшек. на закиси у меня была +1 сек на квотере на довольно щадящем режиме. правда и на нем я развалил пару моторов. я имею в виду бюджет до пары тысяч долларов а не дорогостоящие проекты моторов которые способны до 10к крутиться... на дсм мне кажется никто таких не собирал из за абсурдности. |
magusorel, я чёт не понял,это ты закисью два мотора убил?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +4. |