![]() |
атмо 4g63 под трек
Здравствуйте уважаемые форумчане, кто гоняет, помогите советом, стоит ли игра свеч. Задумка такая -
подготовить eclipse 2g 4г63 под трек. Список предполагаемых доработок: распорки по кузову, койловеры, тормоза увеличенные, блокировка в коробку, маслорадиатор, резина полуслик. По-крупному всё. Задача получить дешевую неприхотливую надежную гонку, мощность не важно, для тренировок. Прицел - участие в rhhcc класс ситилайт. Эта машина для меня лес дремучий, как ведет себя по сравнению с конкурентами (например селикой), все ли перечисленное можно найти? |
pijmet, Самая большая проблема эклипса - вес и развесовка.
Сможешь скинуть 200 - 300 кг веса. Будет счастье. Не сможешь - смысла в такой гонки не будет. |
надёжность и эклипс вещи несовместимые
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вот для гонок надо сказать откровенно - непригодная ) |
как выше отписались проблема вес и мощность. в ситилайте ограничения 150 сил а в итоге на тумбочку едут расточеные левины и сивики по 200лс и весом 1100кг. В прошлом году катали в смоленске в ситилайте))) Читерство дивиз рххцц)))
попробывать можно но на тумбочку точно не доехать. Эклипс бюджетно не облегчить и мошность атмо мотора сильно не поднять. Я отказался от этой идеи и ушел на турбо в hot-street |
Ну или ставим мотор в кольт,скидиваем вес и тогда можно может и погонять.У меня например кольт весит 915кг при 320лс,правда у меня он турбо.
|
Цитата:
http://s10.postimg.org/lemuip7qh/uo_Fgn_W_e_A8k.jpg |
Ето у меня турбомотор,а он может поставить атмо мотор.
|
Цитата:
а так, при хорошем пилоте и правильной доводке еклипс едет в ситилайте в второй пятерке) порвать жопу и залесть в первую пятерку возможно, но это не бюджетно и не перспективно |
Как я уже сказал,то кольт можно снизить вес до 900кг с атмо мотором,и тогда уже боле мене можно тягатся с левинами и сивиками у которих 1100кг и под 200лс.
|
keanu, Мож проще тупо взять левина или сивика ? )))
|
Цитата:
|
Незнаю что у вас за странние условие гонок...все стараются снизить вес,а у вас что то догружают:)
Тогда уж лудше в другой дисцилпине виступать где нет такого абсурда. |
:D Как обычно :bk: Все упиваются своими знаниями и ни кто толком не прочитает первый пост Задача получить дешевую неприхотливую надежную гонку, мощность не важно, для тренировок.
|
| Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +4. |