![]() |
4г64 турбо
у меня ставили турбину на 4г64 не занижая степень сжатия никакой дитонации показания на мощьностном стенде 217 л с сильно не мучились как на хонде там мап сенсор достал на эклипс вышло 100 турбина от ауди 87 года турбина супер 100 вест гейт от нееже большой и успевает все сбрасывать 50 кулер от фиат хрома 120 клапан сброса на впуске 20 флянец у токарей приварен к родному коллектору 20 патрубки сааба по регулятору давления топлива пару ударов сверху и шланчик с высокого контура давления лучше заколотить его на 4 бара при5.5 бара форсунки плохо открываются рекомендуемый наддув 0.7 даже при таком наддуве передний привод быстро уходит в пробуксовку если есть какие вопросы могу подсказать 30 переходник ставится перед маслнным фильтром для датчиков давления и температуры масла тудаже
(от шведа) Марина, слова "4G64" и "турбо" безусловно заслуживают уважения. тем более что они еще сопровождаются списком из других не менее интересных слов и тем паче - от девушки. только независимо от половой принадлежности и достижений на данном форуме не очень приветствуется подобная форма изложения. пожалуйста расставьте запятые или точки чтобы можно было хоть что-то понять. ну и не помешало бы заполнить графу "автомобиль" в профиле правильно. когда сообщение отредактируете - мой коментарий можете смело удалить. спасибо. |
нормально так.. )
|
а теперь текст разбить и фото:)
то, что сделать можно всё я верю:) |
Мда, без запятых ваще жесть, интересно, турбина 87 года еще живая?
|
Кто-нибудь что-нибудь понял?
|
понял! перечитал раза 3! на 3 уже легче воспринимается!
|
Цитата:
|
гы гы, смешно.... чую это кто то просто пошутил...и как всегда это просто трёп.
|
Что - то мне подсказывает, что это БОТ...
|
а у меня в девятке стоит движок от мессершмидта 43 года и турбина на нем от урала а еще бампера от Тигра руль от картинга и колеса от БелАЗа но вы не сомневайтесь все это отлично сочетается когда замеряли на незаведенный движок выдавало 2000 лошадиных сил заводить боюсь потому что у меня нет скафандра для открытого космоса но она просто РВЕТ спршивайте если че я расскажу как и чего
|
ЖЖОТе ))))
|
так, еще одно флудливое сообщение - и снесу ВЕСЬ флуд!
ждем пока автор одуплится. если не одуплится - снесем :) |
пора?
|
3 раза почитал - вроде суть уловил. но че то как то причем тут 2G на фото и 4G64. И вообсче хотелось бы как то поподробей. че там с поршневой и т.д.
|
Цитата:
на кабрики ставились 2 двигателя - 4G63 (2.0, D38A) и 4G64 (2.4, D39A) |
| Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +4. |