Цитата:
Сообщение от spyhunter
сколько бы насос не дал, стоковый регулятор рассчитан кажется на 3 бара, остальное он сбросит в бак..иначе может выбить где нибудь в другом месте, например где сидят форсунки или какой нибудь слабый шланг...я поставил регулируемый, что бы видеть работоспособность насоса, ну и совсем немного поднять давление примерно на 0.5 бар, от этого хуже не должно быть... а так на насосах есть свой клапан, который сбрасывает при определенном давлении...
|
А ведь можно сделать дабл-контроль ? Так как стоковый у меня не под капотом а возле бака то его оставить , а под капотом сразу за рейкой поставить регулируемый и видно продуктивность насоса и поднять давление можно если форсы посильнее втыкаются. Они друг другу мешать не будут , правильно ?
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Invis
По идее же есть регулятор топлива на рейке, а есть клапан "обратный", чтобы топливо в магистрале оставалось и как раз у бака ставится обычно 
|
У меня немного по другому , регулятор стоит после рейки в конце всей магистрали возле бака , дополнительный обратный клапан есть или нет незнаю , но на самом насосе стоит , а когда включаешь питание перед запуском насос примерно 2сек создает давление в системе. И кстати фильтр тонкой очистки я тоже под капотом долго и безрезультатно искал .....нашел сзади рядом с тем-же баком.