|
Специально перечитал пару страниц темы Так и не нашёл чтобы кто то говорил о том чтобы кто то камуто чтото доказывал или высказывал что он круче чем кто то
Знаю множество простых парней которые предпочитают ездить (или обладать) не стандартными мощными машинами Кто то сам построил Кто то сам купил Большинство ездят каифуют себе в радость Есть кто строит машину под спорт (не ночные покатушки с нищебродами ) а полноценные соревнованиями с этапами и конкуренцией В спорте нет такого чтобы я всех обогнал Я круче всех и т.д Именно конкуреция движет прогрессом в авто спорте Именно благадаря спорту появляются обнавлённые городские машины с интересными характеристиками
Ещё раз напомню с какой целью создаввалась тема Для того чтобы получить большую мошность не достаточно иметь мешок денег Надо ещё знать что да как Большенство людей понятия не имеет что нужно делать (ну или имеет только поверхносные знания) Повторюсь вариант поити все самое дорогое и поставить на машину не работает На нашу машину нет готовых решении с 100% результатом
А по делу на этом форуме на данный момент есть как минимум 5 людей которые тихо скромно строят себе в радость Возможно не 1000, но и совсем не 500л.с При этом это не дети милионеров И им приходится прелогать не мало усилии чтобы вникнуть в сам процес Если они захотят они сами покажут результат своих трудов
На данныи момент могу выдилить Макса которыи на очень простом почти стоковои машине проехал в драге Чего не смогли добится многии другие с большими бюджетами
|