Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2007, 17:02   #181
costarika
Админ

Цитата:
Сообщение от ~Вован~ Посмотреть сообщение
М.. Встречается весь клуб, и у нас вроде не анархия... каждый может выразить свою точку зрения. Я считаю что место встречь должно удовлетворять большенство участников, но и соглашшусь, администрация имеет весомы аргумент.
отлично
1. рот тебе ни кто не затыкает, поэтому жалобу на то что, не дают высказываться - можно убрать
и счего ты вдруг стал затыкать других то?
2. не нужно ассоциировать себя с большинством, прекрасно если ты можешь приехать, а другие не могут
если бы народ не писал и приезжал, то никаких проблем не было, да удовлетрит требования всех не возможно - но компромис всегда возможен. и самый главный аргумент - массовость, я даже потерплю что нибудь другое
3. я не считаю, что мой рагумент весомей других, я просто в отличии от других не молчу и не жду развязки
4. честно говоря хочеться услышать другие мнения - хоят многие не асилят добраться в этом .... споре до конца

• Mitsubishi Eclipse 1G D22A - eur fwd атмо мкпп 4g63 1992 фото
  • Mitsubishi Eclipse 1G D27A - jap awd турбо мкпп 4G63T 1990 фото
  • Mitsubishi Galant 8G EA5A - eur атмо акпп 6А13 1998 фото
  • Mitsubishi Legnum EC5W - jap (LHD) awd твинтурбо акпп 6a13TT 1998 БЖ на vr-4.ru / БЖ на драйвтуру
costarika вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы