Цитата:
Сообщение от NIK_MB
Не соглашусь, Коль. Эво - не замена Галанту. И вряд ли можно объяснить "прерывание" линейки продажами Эвиков. Тем более, что концепт нового Галанта был представлен пару месяцев назад.
|
а причем тут замена галанту?
Цитата:
Сообщение от NIK_MB
Скажу больше - Эклипс GSX - это тоже не конкурент Эвику (как и наоборот). Не смотря на схожесть движков и трансмиссии c Эклипсом, EVO - РАЛЛИЙНЫЙ СПОРТКАР. Его покупают не за то ,что он быстрый, а за то ,что он EVO  А Эклипс - это красивое спорт-купе. Это машина для другого покупателя.
|
да??? о что есть альтернатива в линейке митсу?
Цитата:
Сообщение от NIK_MB
Сворачивание линеек, похоже, это все-таки результат тяжелого положения компании. А до этого линейка была и весьма неплохая.
Starion - весьма верьезное спорт-купе (на те годы, разумеется).
|
в времена этого и evo dsm и 3Si отсутвовали как класс
Цитата:
Сообщение от NIK_MB
Eclipse GSX/GSR-4 - весьма солидные машины в бюджетно-средней ценовой категории.
|
чисто американский рынок
альтернатив достаточно
Цитата:
Сообщение от NIK_MB
GTO/3000GT - настоящее спорт-купе класса GT.
|
где же массовость?
Цитата:
Сообщение от NIK_MB
FTO - так же средне-бюджетная ценовая категория, но с азиатским уклоном. При этом машина была напичкана инновационными решениями под завязку.
|
это японский рынок, его вообще не трогать
Цитата:
Сообщение от NIK_MB
ИМХО возвращение полноо привода и торбо движка на Эклипсе - это первый и серьезнейший шаг для "поднятия" линейки Mitsu.
|
да да, 4g показывали рассказывали многое и концепт от ralli art

а результат?
Цитата:
Сообщение от NIK_MB
Такой вот сумбур, но я верю в 5G turbo AWD. К тому же сейчас наблюдается тенденция других азиатских фирм к созданию новых поколений аналогичных машин - Митцу вряд ли останутся в стороне.
|
а не верю, вот митсу скажет что eclipse не только американский рынок тогда - да
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ШВЕД
я пожалуй соглашусь с никитой. я например аццкий сторонник купе, и на ево я не пересяду тк это седан в первую очередь.
|
а причем тут купе, не купе? есть сильный продукт - убивать ему рынок? не думаю
это так скорее для имиджа, продажи делаються ленсерами, галантами итд
Цитата:
Сообщение от ШВЕД
ну и широкая линейка авто - это оч важный элемент маркетинга крупных автопроизводителей.
дела у мицу идут неплохо. и новый дизайн линейки и новый ланцер должен хорошо поддержать компанию.
возвращение к купе должно быть обязательно.
|
да итак линейка широкая, ну нет там купе, ну будет, это не будет сильный продукт по наполнению подобный evo
Цитата:
Сообщение от ШВЕД
ну возможно назовут они его не Эклипс а как-то иначе но концепция не изменится. хотя хотелось бы иметь и формальное родство - хочу чтобы это был эклипс.
|
я тоже хочу - фигли толку
Цитата:
Сообщение от ШВЕД
а вот что касается форм то серийка к сожалению оч сильно простеет по сравнению с концептом.
сравните:
|
ну а когда было подругому
если только смотреть на концепт последнего лансера