Тема: 1000л/с.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2008, 15:16   #41
Andre_3000gt
ОПАСНЫЙ ПРОДАВЕЦ (ДОЛЖНИК)

Цитата:
Сообщение от DAN 3000GT Посмотреть сообщение
Я могу поспорить что этот проэкт изначаньна обречён на ПРОВАЛ
Он поедит но результат будит смешнои
Быстрее 12с он непоедит Хотя влоделец мечтает
Идинственное радует что этот парень насамом деле любит свои авто
Толька он неправельна оцэнил ситуацыю
И к сожэлению ево ждёт разочерование
Потомучто реализовать эту мощьность на калёса он несможэт

Малыш.. Ты проспорил - гани лаве\!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от BRIAN Посмотреть сообщение
Почитал, по моему скромному мнению всё там грамотно(ну только с трансмиссией непонятка) и поедет это чудо.
Для сомневающихся, там сказано что до 3500об/мин едет как атмо, полный отрыв башки после 4000 об/мин....
крутить до 9000 смысла нет, 7000-7500 ну 8000 .....Про турбину , сказано что она была предназначена скаю с RB26 и что потенциал у неё порядка 900+ сил на объёме 2.6 литра, тут же мотор 3.1 литра...так что думаю 700+ выдуют ,поршни и шатуны ковка, только колено сток, но если не крутить то должно выдержать.
Так что ребяты, извените, пока только нытьё и связано оно с тем, что увы, мы не можем вложить стока бабла.... и придумываем отговорки что дескать, развесовка не та....посто тяжёлая....V6 гавно.... тюнинга нет (готовое не так интересно).......интересно..там по компоновке трансмиссиия аля G1-2 мож шепардовский комплект можно внедрить...или ещё кого...ведь ездят америкосы, и быстро чёрт возьми!

Скажу тем кто в чём то сомневался, машина выехала в августе и по декабрь уже я наездил 18000 км.
Два раза менял масло... MOTUL 20W60

Последний раз редактировалось Andre_3000gt; 16.01.2008 в 15:16.. Причина: Добавлено сообщение
Andre_3000gt вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы