Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2008, 15:44   #35
Andre_3000gt
ОПАСНЫЙ ПРОДАВЕЦ (ДОЛЖНИК)

Цитата:
Сообщение от Roman Посмотреть сообщение
респект!
у нас вроде пока лишь такой максимум: http://www.totalrace.ru/main/madeint...bishi_3000gt_2
Да согласен классный апарат, но опять же - это корчик для драга, на С16 топливе, я же ездить могу между машин в городе. Изначально задумывал этот проект как стрит проект - хотя и облекчил - но автомобиль будет выступать на драге в Украине в классе стрит-легал. Единсвенное что не осталось от стока - это выбросил полностью систему кондиционера - кстати продам кому надо, а также к сожалению нет бачка стеклоомывателя и акума в багажнике. А так во всем остальном - ежжу даже зимой на лижы :ag:

Добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от Mica Посмотреть сообщение
Да, машина очень классная. Нереально. Респект.

Может поставить две турбины для уменьшения лага, если все равно турбину будешь менять?
Уже начал переставлять - знаю что самые быстрые Скаи в Японии опять переходят на твинтурбо, но я всётаки останусь верный твинскрольной турбине.

было так:

Начал замену турбины на GARRETT GT42RS Гибрид с 40-вой - тоесть гарячая часть стоит от 40-вой - маленкий выпускной хаузинг а холодная часть от 42 РС. Увидим что получиться.

Пару фоточок с рабочего процесса:

Если видите то на первой фотке в Турбонетикса турбины Огромный выпускной хаузинг, ненамногу меньше чем у Тарретта впускной. Теперь останеться больше места - и я смогу завести ранеры с коллекторов не под таким острым углом, чтобы при этом закрылся капот + Гаррет на 3,75 кг. лекче !!!
извините за качество - фоткалось телефоном.

Последний раз редактировалось Andre_3000gt; 18.01.2008 в 15:51.. Причина: Добавлено сообщение
Andre_3000gt вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы