Цитата:
Сообщение от Roman
|
Да согласен классный апарат, но опять же - это корчик для драга, на С16 топливе, я же ездить могу между машин в городе. Изначально задумывал этот проект как стрит проект - хотя и облекчил - но автомобиль будет выступать на драге в Украине в классе стрит-легал. Единсвенное что не осталось от стока - это выбросил полностью систему кондиционера - кстати продам кому надо, а также к сожалению нет бачка стеклоомывателя и акума в багажнике. А так во всем остальном - ежжу даже зимой на лижы :ag:
Добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от Mica
Да, машина очень классная. Нереально. Респект.
Может поставить две турбины для уменьшения лага, если все равно турбину будешь менять?
|
Уже начал переставлять - знаю что самые быстрые Скаи в Японии опять переходят на твинтурбо, но я всётаки останусь верный твинскрольной турбине.
было так:
Начал замену турбины на GARRETT GT42RS Гибрид с 40-вой - тоесть гарячая часть стоит от 40-вой - маленкий выпускной хаузинг а холодная часть от 42 РС. Увидим что получиться.
Пару фоточок с рабочего процесса:
Если видите то на первой фотке в Турбонетикса турбины Огромный выпускной хаузинг, ненамногу меньше чем у Тарретта впускной. Теперь останеться больше места - и я смогу завести ранеры с коллекторов не под таким острым углом, чтобы при этом закрылся капот + Гаррет на 3,75 кг. лекче !!!
извините за качество - фоткалось телефоном.