Тема: 1000л/с.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2008, 18:15   #44
Andre_3000gt
ОПАСНЫЙ ПРОДАВЕЦ (ДОЛЖНИК)

Цитата:
Сообщение от DAN 3000GT Посмотреть сообщение
Андрэ
Гари проспорил пузырь коньека
И спорили мы с ним по другои теме

Добавлено через 4 минуты
Посмотрим как твои проэкт поедит на открытие сезона в Киеве
Думаю если у тебя будит всё хорошо то ты горда сможэшь показать время
каторое будит как и у моноприводных атмасферникав
Хотя я рад что ты выехал на канецта Хоть какта но выехал
У Тебя видно в подписи ссылка на сайт с твоими работами - я зашёл посмотрел - видно в проектах 4 машины, из них сделана только одна, остальные не открываються, из одной которую ты делал - это твоя же 3000ГТ - причем на митсувских турбинах, и на стоковом железе
Зачем мне тебя слушать? Если хочешь знать, скажу, как всегда и говорил, откровенно. Мне абсолютно пофиг что ты думаешь косательно моего времени которое будет, по твоим утверждениям, такое как у атмосферников. Реально скажу Тебе - перед тем как чтото тут писать и выдавать себя за мегатюнингмастера - просто построй и поламай пару машин... Тот опыт который прийдет к тебе в процессе работ никогда в жизни не даст тебе волю подкалывать людей которые делают то же что и ты. Людей которые идут в том же направлении но возмжно другим или соседним путём.

П.С. Построй машинку на 1000 л.с. - покажи что-то - потом будешь давать оценки мне, а я в свою очередь буду у тебя консультироваться.. платно

Последний раз редактировалось Andre_3000gt; 19.01.2008 в 18:18..
Andre_3000gt вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы