Цитата:
Сообщение от MyShadow
- Ладно, про портал значит раз не нужно, так не нужно... Я просто предлагаю ведь... Ну вообще даже если исходить из доменного имени - то это клуб, а не чистый упор на обмен опытом, поэтому всё же считаю что "главная страничка" имеет право на рассмотрение со стороны пользователей....
|
клуб это общение(форум), но уже писал - не против "лица", обложки, главной....
Цитата:
Сообщение от MyShadow
- "галерии нет и не будет - она была и была вечная борьба с пользователями за размещение " - с собой ты не разговаривал, но не понимаю в чём конкретно была проблема, объясни пожалуйста, то что все грузили свои машины или фотографии что попало грузились? Или всё же основная проблема с загрузкой изображений - это хостинг и дисковое пространство? ...
|
вот именно "что попало" - не желаю видеть в официальной галлерей dsm club - что то не относящейся в dsm
Цитата:
Сообщение от MyShadow
- с базой больше предложений и вопросов нету...
- с галерей вопросы отпадают, ну не хотим, значит так надо...
- фак - тоже самое, раз нет, так нет...
|
да, где то так...
Цитата:
Сообщение от MyShadow
Costarika, может ты напишешь, чем конкретно помочь тебе нужно, (можно)? Кроме статей, раз почти все мои предложения были отвергнуты/опровергнуты, именно какие то конкретные задания...
|
- схема "главной", схема структура, как угодно
front page это для превого захода пользователя и поисковиков 
десигн - нарисует один уважемый соклубник
- десигн форума - цвета теже, сомневаюшимся смотрим на Lancer Ralliart 2008 года на выставке в usa
http://photofile.ru/photo/costarika/...4/74036528.jpg
- если знакома "вобла" - скрипт галереи (скажу скажу видел и ставил не мало) - вдруг я что упустил
Добавлено через 1 минуту
полный off
Цитата:
Сообщение от MOZO
2Costarika: Коля, ты себе бота завёл ? :eek:
|
ты о чём?
официальный бот dsm club...это
тсссс (шутка)
заранее приношу извенения