а что вы коллективно в срачь перешли?
с ростом количества пользователей естественно информация о конкретном пользователе меньше чем раньше
но всё равно все на виду
- постоянных торговцев - по пальцам пересчитать можно, одноразовую торговлю оценивать нет смысла.
- серьёзные проэкты - тоже по пальцам, бж - меньше 1.5 страниц, читать имеет смысл всё
- оценить пользователя по его грамотности? мне пофиг на кол-во постов, количества спасиб ит.д. если он ответил то, что мне нужно ипо той теме которой я спрашивал
так что доп инфа это не плохо, но она скорее для самого пользователя, чем для потребителя
есличеловек зашёл только для того чтобы что то единично купить...ну да тогда ему нужна некая шкала
но она ценна если создана, такими же единичными потребителями, а не постояльцами
я лично заинтересован в постояльцев, единичные потребители могу не регистрироваться, на этом сайте почти ничего не закрыто,а то закрыто нужно только постояльцам.
честно не увидел ничего такого что действительно нужно, не забывайте есть вещи которые нужно реализовывать зная возможности движка форума,а не от головы, технически не всё реализуемо.
например встроенная репутация сложная и крива, а внешняя чуть не обрушило то что есть, ведь в форум внесено множествао изменений, которые считаються привычными, но их не было....