Цитата:
Сообщение от Freak
Заполните правильно профиль и тогда может указав там свое будете видить и мое...присмотритесь...
|
Эти темы я сразу же все излазил вдоль и поперек, даже еще не зарегистрировавшись.
Оказали очень большую помощь, искренне благодарен авторам за подробное описание.
Вчера ездил во Владимир, смотреть G3 на автомате.
Ссылка на обьявление этого оленя:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2287288.html
Изначальная инфа - один хозяин, ездила девушка :ag:
В итоге - скорее всего утопленник, битая бочина (ремонтировали в пендосии), битая морда (ремонтировали уже в наша-раша), скончавшаяся коробка. Все бы фигня, да ржавчина в районе передних стаканов. Сложется от удара и все, превед. Цена 450 штук. Естественно не взял. Попозже напишу про все приключения в поездке и процессе осмотра авто :ag:
После поездки встречался еще с 2 людьми, гоняют авто для наших сильных мира сего, депутатов там итд.
Без разводок и прочего стало ясно что таможка 3х литрового, не битого, не старше 5 лет обойдется в 800 штук.
Так как авто нужно сейчас и присутствует реальная попа в наличии нормальных 3х литровых то решили расширить круг поиска до 2.4 на "ручке". Отойду от прокатанных вчера 500 км и снова в бой )))
G1, G2, G4 не рассматриваем ибо сидели во всех, девушке удобно и комфортно только в G3
Буду держать в курсе как продвигаются наши мучения и поиски ))