реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > DSM > Общий

Общий всё что относится к DSM & 3Si, но не вошло в другие разделы , а так же все о клубе и сайте...

Ответ
Опции темы
Старый 14.11.2008, 15:10   #16
ZEWS

costarika, Коль да все всё поняли! не злись!
Старый 14.11.2008, 15:51   #17
DimDim

600 тыр - это очень даже немаленький буджет для покупки G3, пусть даже и 3 литров
DimDim вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 14.11.2008, 16:15   #18
rem

Цитата:
Сообщение от costarika Посмотреть сообщение
нет такого кузова, авто.ру достали галиматьёй своей[/LIST]
Спасибо что разьяснили
rem вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 14.11.2008, 17:33   #19
shavemen

Цитата:
Сообщение от rem Посмотреть сообщение
Бюджет 600 тыс это разве подешевше?
Да уж, бюджет более чем достойный...

НАШЕ ИМЯ - ЗЕНИТ
shavemen вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 14.11.2008, 17:55   #20
revving

цена хорошему 3л - 23-24 тысячи долларов. Информация от RoadLaser.
revving вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 14.11.2008, 19:41   #21
Shadow

Нельзя говорить конкретных цифр, зависит от продавцов, понятие хороший - растяжимое и от года...
p.s. чего то мне оппозер тут чуется...
Shadow вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 14.11.2008, 19:52   #22
fox

shavemen, Совет - EVO IIX
fox вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 14.11.2008, 22:39   #23
Lunatique

Авто: Volvo S60 / ex Mitsubishi Eclipse G2 /Ex peugeot 406 coupe Pininfarina
Shadow, кросавчег,ну ты понял... невидно ж ))
Lunatique вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 14.11.2008, 23:18   #24
Freak

Цитата:
Сообщение от fox Посмотреть сообщение
Совет - EVO IIX

EVO VIII не стоит путать такие хорошие машины...я думаю Эвоводы б не обрадовались)))это как Еклипс)))

Далее уже достало это...ну хочешь купить ну покупай,ну что мы тут решим?
Совет берут для в двух случаях,для того что б сделать по своему и для того чтобы было кого обвинить

Способы покупки и выбор Eclipse полно на форуме,мест где проверить предостаточно,тема поднимается оч часто предлагаю сделать чтонить большое и читабельное для таких авторов и сразу давать им ссылку...

от себя скажу цена на 3.0 от 17 до 25 в зависимости от года и состояния...

Все выше сказанное написано без злости и является моим личным мнением,если дело пойдет так дальше тема точно переедет во флуд (в этот раз точно)

Последний раз редактировалось Freak; 15.11.2008 в 20:47..
Freak вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 15.11.2008, 08:32   #25
rem

Цитата:
Сообщение от Freak Посмотреть сообщение
Далее уже достало это...ну хочешь купить ну покупай,ну что мы тут решим?
Извините не знаю Вашего имени.
Форум и сделан для того чтобы общаться, разве я не прав?
Давайте немного расскажу о себе раз уж на то пошло.
Меня зовут Василий, по жизни занимаюсь информационной безопасностью и привык узнавать об интересующем меня предмете максимум информации. Сейчас это покупка эклипсы для любимой девушки.
Например про машинку Вашего форумчанина узнал что у нее меняли главный радиатор. Заметьте про радиатор он никому ни слова не говорил. А замена радиатора в 2х случаях - либо сильная авария, либо он потек. Если потек то в большинстве случаев достаточно его запаять, дешевле получается.
Ну да ладно, мы отвлеклись.
Я являюсь активным участником многих других форумов, в том числе лансер-клуба, GT-Car, стритчеленджа и др.
И если моя просьба посоветовать как лучше купить эклипс у людей, которые эклипсы знают вдоль и поперек у Вас вызывает такую бурю негативных эмоций то я поспрашиваю в других местах, мне не трудно. Ваше отношение к новичкам тоже офигенно приятно, нигде еще так не принимали :mad:

Чтобы не нарушать правила форума и не офтопить в главном разделе прошу снести тему во флуд.
rem вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 15.11.2008, 10:24   #26
NIK_MB
Ветеран DSM

2 Freak:
Юрец, нежнее Ничего флудерского тут пока не было (ну кроме упоминаний Эво, но - заметь - отнюдь не от топик стартера).

2 rem:
Ты тоже особо не горячись. Что можно было сказать - тебе уже сказали. Коля дал тебе ссылку на неплохо подобранную инфу по покупке машины, я рассказал, к кому можно обратиться при желании купить машину в Пендосии.

Добавить к этому особо нечего, т.к. Эклипс - отнюдь не такая специфическая машина, как, например, VTECовская Хонда или Селика/Левин с суперстрат подвеской. Простое устройство и надежные агрегаты - залог долговечности и сравнительной бюджетности обслуживания. Разумеется, перед покупкой необходимо следать диагностику на сервисе (список сервисов тоже есть) и особое внимание уделить состоянию кузова, т.к. эти машины покупают не для того, чтобы за хлебом ездить
NIK_MB вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 15.11.2008, 13:09   #27
Pragadin

Цитата:
Берем сразу 3 литра, ибо потом наступит глобальный ремонт квартиры. А там и свадьба недалеко, так что машинку нада сразу и надолго
друг, у меня была такая же ситуация.. машина, свадьба скоро(кстати через неделю ), ремонт.. поэтому думаю что это правильное решение. единственно что тебе хочу посоветовать - это чтобы ты не цепляться за первый попавшийся G3 3L! смотри внимательно и, если денег не хватает, то лучше возьми 2,4 но в ЛУЧШЕМ состоянии.

Обрати внимание на подпись в профиле NIK_MB: "DSM выбирают сердцем". это действительно так. я никогда не смотрел на бардовые эклипсы (ну за исключение машины StayC ), но когда поехал смотреть (чисто ради того, чтобы знать рынок) - понял что УЕХАТЬ ОТ ЭТОГО КРАСАВЦА уже не смогу! хоть он и 2,4
Так что не заморачивайся, езди, смотри. выбирай. не скупись на диагностику (где и что - на форуме инфы полно). может ты выберешь не 3L???? а может совсем и не Эклипс

а на Freak'а не обижайся. он парень хоть и горячий, но говорит толковые вещи...

Последний раз редактировалось Pragadin; 15.11.2008 в 13:19..
Pragadin вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 15.11.2008, 17:48   #28
Намик

rem, G4 не интересует?
Намик вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 15.11.2008, 20:47   #29
Freak

Цитата:
Извините не знаю Вашего имени.
Заполните правильно профиль и тогда может указав там свое будете видить и мое...присмотритесь...

http://www.dsm-club.org/forum/obshii...kuzove-g3.html

http://www.dsm-club.org/forum/obshii...klips-3-a.html

http://www.dsm-club.org/forum/obshii...-voprosov.html

http://www.dsm-club.org/forum/obshii...e-eklipsa.html

А еще вот сюда зайди пожалуйста...
Просто если б ты внимательно отнесся к этому разделу ты б не потерял время и отпало б уже много вопросов,не ленись почитай,живое общение и виртуальное это ГУД,но инфа есть инфа....
Удачи ....тебе сюда---- http://www.dsm-club.org/forum/obshii...novichkov.html

Будут вопросы всегда рад ответить (особенно по G3) но нужна конкретика...

Последний раз редактировалось Freak; 15.11.2008 в 20:49..
Freak вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 16.11.2008, 12:01   #30
rem

Цитата:
Сообщение от Freak Посмотреть сообщение
Заполните правильно профиль и тогда может указав там свое будете видить и мое...присмотритесь...
Эти темы я сразу же все излазил вдоль и поперек, даже еще не зарегистрировавшись.
Оказали очень большую помощь, искренне благодарен авторам за подробное описание.

Вчера ездил во Владимир, смотреть G3 на автомате.
Ссылка на обьявление этого оленя: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2287288.html
Изначальная инфа - один хозяин, ездила девушка :ag:
В итоге - скорее всего утопленник, битая бочина (ремонтировали в пендосии), битая морда (ремонтировали уже в наша-раша), скончавшаяся коробка. Все бы фигня, да ржавчина в районе передних стаканов. Сложется от удара и все, превед. Цена 450 штук. Естественно не взял. Попозже напишу про все приключения в поездке и процессе осмотра авто :ag:
После поездки встречался еще с 2 людьми, гоняют авто для наших сильных мира сего, депутатов там итд.
Без разводок и прочего стало ясно что таможка 3х литрового, не битого, не старше 5 лет обойдется в 800 штук.
Так как авто нужно сейчас и присутствует реальная попа в наличии нормальных 3х литровых то решили расширить круг поиска до 2.4 на "ручке". Отойду от прокатанных вчера 500 км и снова в бой )))

G1, G2, G4 не рассматриваем ибо сидели во всех, девушке удобно и комфортно только в G3

Буду держать в курсе как продвигаются наши мучения и поиски ))

Последний раз редактировалось rem; 16.11.2008 в 12:04.. Причина: добавил ссылку авто.сру
Ответ