Цитата:
Сообщение от antyanesko
3. Общей инфы достаточно, пол инета забито,
|
да? достачно ерунды полной
Цитата:
Сообщение от antyanesko
и темболее перечитанные сотни раз главная.
|
почти единствено нормально описанная инфа - а многое выдрано из неё и скопировано
Цитата:
Сообщение от antyanesko
Хочется сделать что-то уникальное и читабельное. Начиная от стандартной модификации к тюненым версиям. небольшой обзор, разве это плохо? 
|
кто будет это делать? в чём уникальность то? главная мало того что првильная так и читабельная
делать в меньшем обьёме - опять пустота по верхам
опрос вообще не понятен - светится? где? на вашем сайте? статьёй - хорошо, но вопросы выше, да сама формулировка опроса - странная, мы что гламурные подонки чтоб "светиться"
кто пишет? мы? главная это и есть статья обзор описанная псоле многочисленных обсуждений
не хватает информации о модификациях? есть БЖ с конкретными экземплярами и множеством фото
не увидел ответа на мои вопросы, я противник подхода - "лишь бы что написали в интернете"
достаточно того что во всех (90%) журналах пишут с серьёзными ошибками, лучше ничего не писать, чем подобного качества
есть желание написать самостоятельно - готов ответить на конкретные вопросы и готов дать комментари по написанному материалу, фото..ну и с этим поможем, а очередные два обзаца не о чём - не хочеться, просто очень много негатива накопилось
з.ы.
я воспринемаю в штыки только по тому, что информации очень много и фото и не фото, если бы человек пришёл с конретной статьёй, попросил бы обсудить и помочь - тогда да - обязательно бы отписалбы , а так "шлите фото..."
з.ы.ы. и останеться оно там где есть
обсуждений не мало было
http://www.dsm-club.org/forum/obshii...lipse-faq.html и что теперь это скушное стандарное и не нужно