Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2006, 17:46   #1
costarika
Админ

Sanches, Brian & CostaRika в Нижнем Новгороде

Sanches, Brian & CostaRika в Нижнем Новгороде.
произошло хорошее стечение обстоятельств - и повидаться с DSM`ером и "железки" взять
поэтому в 6 часов утра повозка Санчеса в составе Санчеса и меня отбыла из Москвы в Нижний.
Дорога...дорога как дорога, владмирская губерния не порадовала - ямищь столько, что подвеску оставить можно, не то что колёса. Продавцов "фенов" ближе к Нижнему прибавилось, но главное впереди себя пустить Ослика (С) Санчес
Прибыли по графику, разбудили Сергея (Brian) и сразу попали в дружеские обьятие и гостипреимие Сергея и его семьи. Нас помыли....не, не нас - повозку , а потом накормили ...не, не повозку - нас, очень вкусно
Поездили по городу, заселись в гостицу с wi-fi (только я его не асилил ), ещё покатались, закупились тем чем надо
А потом мило отметили Встречю правда все разговоры плавно сходили на DSM.
По утру (13:00) проснулись, покатались по городу и вернулись к Сергею забирать "вкусные ништяки" (С) Eagle_АЁ. Благо, что "железки" везлись не только мне. Жена Сергея была несказанно рада "увозу", но в конце немного растроилась, что забрали не всё . Потом нас накормили очень вкусно на дорожку и повозка гружённая железом двинулась всторону порта приписки.

вывод простой - НАДО ЧАЩЕ ВСРЕЧАТЬСЯ!!!
у меня только положительные эмоции!!!!
Серёге и семье - МЕГА РЕСПЕКТ.

немного фото

Сергей заправил "свою"

и помог Саше

как всё запущено

мда пора делать новые наклейки

сейчас нас будут вкустно кормить

всё, фул сток

скоро в дорогу

• Mitsubishi Eclipse 1G D22A - eur fwd атмо мкпп 4g63 1992 фото
  • Mitsubishi Eclipse 1G D27A - jap awd турбо мкпп 4G63T 1990 фото
  • Mitsubishi Galant 8G EA5A - eur атмо акпп 6А13 1998 фото
  • Mitsubishi Legnum EC5W - jap (LHD) awd твинтурбо акпп 6a13TT 1998 БЖ на vr-4.ru / БЖ на драйвтуру
costarika вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы