Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2009, 10:12   #57
costarika
Админ

ну тему закрыли рановато, просто мало конструктива - я такую тему поднимал уже
но в кругу администрации - и страниц там тоже было болле 3х но пример dsmtuners фиговый
у них это от без выходности и швед прекрасно обьяснил, но сейчас я увидел от Stez, dEzZz
то что может изменить видиние и некий компромис можно найти

проблема на самом деле проста - я её для себя в текущем свете решил, тоже компромисно
так вот, мне тоже не очень нра мнения не технического характера в обсуждении БЖ - но запретить людям выразить не только недовольство но и восторг от проэкта - нельзя, ну по крайней мере я так решил, в самом начале у меня желание подобные вещи удалять, но всё таки не думаю что владельцам проэктов не интересно простые мнения, а если говорять, что "пофиг" - лукавят, но это их дело, да люди искренне, в большинстве, выражают свои мысли

призывы жёще модерировать - упирается в наличие модеров, но тут всё сложно, нужен и тех грамотный и взвещенный человек. но опять фиг с кого потребуешь, ну нет шведа, что я его за шкирку буду тащить?

так что наиболее близкие идеи, но не решения этого, я до сих пор не знаю как выделит главный критерий отбора в группу продвинутых, так что в текущим состоянии менять ничего не будет, если только не узаконить удаление не тех разговоров в БЖ.

модер своего бж - не буду делать, я просто знаю что могут начать множественные конфликты

p.s. есть мысль чёткая пишите - нет, лучше не писать, просто удалю, эмоций уже было достаточно, просто попробуйте в борь с флудом не флудить

• Mitsubishi Eclipse 1G D22A - eur fwd атмо мкпп 4g63 1992 фото
  • Mitsubishi Eclipse 1G D27A - jap awd турбо мкпп 4G63T 1990 фото
  • Mitsubishi Galant 8G EA5A - eur атмо акпп 6А13 1998 фото
  • Mitsubishi Legnum EC5W - jap (LHD) awd твинтурбо акпп 6a13TT 1998 БЖ на vr-4.ru / БЖ на драйвтуру
costarika вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы