Цитата:
Сообщение от Elmar
и подключил бы только ШП канал к Мафт Про, что бы не колхозить новую проводку к мозгам! В таком случае будешь пока использовать AFR Tracking.
Один хрен, если будешь использовать функцию Мафт Про PTT (Part Throttle Tracking), проводка от узкой полосы тебе не понадобится и фишку от штат лямбды просто скинешь и все, т.е. Мафт Про будет работать ШП каналом от 0-5В! В таком случае у тебя будет уже режим "Close Loop" !!!
|
а чего там колхозить?
один провод только перепаять... отрезать с фишки мозга приходящий штатный и припаять с ШПЛ "узкий" сигнал
а сделать это все равно придется... ибо "чек" тебя замучает!
а вот теперь вопрос.. зачем оставлять штатный датчик, для того чтобы "чек" не горел
и параллельно юзать ШПЗ, используя только "широкий" канал для МафтПро
так вот и получается куча гемора и проводов.........
сигнальный провод с лямбды лучше использовать, как управляющий провод для буст соленоида
он как раз в район турбины идет.... чуть наростить и под лямбда фишку переделать..
а в салоне, отрезать от мозга (ЕЦУ) и наростить до мафтпро
Добавлено через 7 минут
что касается питания...
ШП контроллер у меня питается от ECU (я писал уже)
сам блок стоит около подушки двигателя (левой, по ходу движения) см бортжурнал...
вся проводка заведена в салон через стоковые отверстия под спидометр... и еще чегото..
разводка под магнитолой.. минус на землю, плюс на мозг, сигнальный "узкий" на мозг
и сигнальный "широкий" на Мафт Про. Я этот провод нарастил и прокинул до подлокотника, где и стоял Мафт...