Я бы еще добавил... Система может использоваться где угодно, не только на кольце с его центробежной силой и т.д. Так как система полностью исключает масленое голодание... Тут тебе и резкое торможение, ускорение, езда в гору и с неё...
На сайте HowStuffWorks.com есть статья от David Reher, где он популярно рассказывает о важности... ("Reher's Rules: How To Keep Your Engine Alive")...
Ссылка
Так же как вреден тот факт, когда кровь отливается от мозга пусть даже на очень маленькое время, так и с нашей системой смазки ДВС и тем более если двигатель работает на сверх номинальной мощности (обороты, с которыми сток насос может не справляться)... т.е. это масленое голодание может происходить много много раз по маленькому промежутку времени и в конечном итоге мы получим "провернутый" вкладыш... А вкладыши проворачиваются от этого... (9 из 10 случаев проблем)...
P.S. Да и кстати... Год назад прочитав топик с машиной Andre, я удивился почему у него не стоит такая система... Сетап уже располагает вроде как к этому...
Цитата:
Сообщение от Andre_3000gt
ак как уже два раза в жизни моей машины - провернуло вкладиш. Причём второй раз вкладиш был кованым и шатуны тоже.
|
масленое голодание... его даже можно на приборах не заметить... а оно есть =) по 0.1 секунде... а если таких много...
Добавлено через 5 часов 40 минут
P.P.S. Вот видео, как тестируют порш 911 с "dry sump" системой.
2009 Porsche 911 Dry-Sump Test - Car and Driver