Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2009, 22:56   #59
costarika
Админ

Цитата:
Сообщение от therouter Посмотреть сообщение
эксиж в России не покупают. Эвору тоже не купят.

на рублевке с высотой заборов другая тема - там все альфа-самцы и так, чего им друг перед другом. я про "обычный" дачный поселок. Например где у моих родаков дом.

и нащет моего мнения - неужели кто то считает, что 99 процентов суперкаров покупаются для иного?
1. какбе ошибаешься, иначе не смог бы я понять как ужился мотор от 23 gts сеялки в этом авто(елис итд)
эвора...не знаю, может и прав - преемуществ меньше, но это всего лишь малый пример, что прям так цепляться
2. на счёт там всё "такие" - по твоей статиститке за рулём спорткаров все такие - фигли они по утрам на рублёвоуспенком шоссе гоняют друг с другом - явно не увязочка, тут они хваляться - там нет, о родителях - не надо, святое , ты лучше на своём уровне, бытовом
3. т.е. ты предлагаешь провести заведомо ложный опрос и из этого статистику вывести...супер отличных ход и главное ссылаться можно, фокус группа из псевдо гонщикофф

рома, мы оба занимаемся онанизмом - только у меня моральных прав больше - все же семья есть, детё
может другая страна и мощный(ну одекватно) авто? а потом уж вернёмся к этому необьятному термину альфа самец?

глядишь и время рассудит о проэкте авто этого

• Mitsubishi Eclipse 1G D22A - eur fwd атмо мкпп 4g63 1992 фото
  • Mitsubishi Eclipse 1G D27A - jap awd турбо мкпп 4G63T 1990 фото
  • Mitsubishi Galant 8G EA5A - eur атмо акпп 6А13 1998 фото
  • Mitsubishi Legnum EC5W - jap (LHD) awd твинтурбо акпп 6a13TT 1998 БЖ на vr-4.ru / БЖ на драйвтуру
costarika вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы